Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости.
У меня стойкое ощущение что ты ведещ речь не о фемином мужчине а о романтичном. Все эти ля ля музей цветы и комплименты

Возможно ли сексуальное возбуждение и влечение без гендерных стереотипов? Меня этот вопрос интересует.
Думаю да. Когда м и ж только встречают друг друга и возникает влечение (понравились) они еще ничего гендерного друг о дружке не знают. Это только физическое влечение. Но наверно гендерное подразумевается,нередко, и например если девушка узнает что парень эгоист там, а для нее важно чтобы он ухаживал а не только формой тела привлекал, влечение может ослабнуть или исчезнуть.
Но я недавно показывала ссылки про девушек которые любят плохих мальчиков, у них наверно ожидания какие-то другие - но вряд-ли им нравится если он даже имя перед сексом не спросит как в фильме "Интимные приключения". А может и понравится, иногда девушки реально занимаются сексом лишь потому что мужчина привлек, он как гипноз действует, чисто animal magnetism ну и обратное тем более верно про мужчин и их влечение к женщинам. Хотя, впрочем все равно есть ожидания что девушка будет в сексе вести себя так как они привыкли а не страпон скажем достанет.

Последнее редактирование:
Думаю да. Когда м и ж только встречают друг друга и возникает влечение (понравились) они еще ничего гендерного друг о дружке не знают. Это только физическое влечение. Но наверно гендерное подразумевается,нередко, и например если девушка узнает что парень эггоист там, а для нее важно чтобы он ухаживал а не только формой тела привлекал, влечение может ослабнуть или исчезнуть.
Но я только показывала ссылки про девушек которые любят плохих мальчиков, у них наверно ожидания какие-то другие - но врял-ли им нравится если он даже имя перед сексом не спросит как в фильме "Интимные приключения". А может и понравится, иногда девушки реально занимаются сексом лишь потому что мужчина привлек, он как гипноз действует, чисто animal magnetism ну и обратное тем более верно про мужчин и их влечение к женщинам. Хотя, впрочем все равно есть ожидания что девушка будет в сексе вести себя так как они привыкли а не страпон скажем достанет.
А парафиликов изучаешь? Читаешь парафильный форум, например этот. Paraphilias Forum Я его часто читаю, изучаю парафиликов. И я пришел к выводу, что парафильная сексуальность -- это сексуальность, оторванная от гендерных стереотипов. То есть есть чистая секс. энергия. Она проходя через гендерные фильтры, стереотипы становится гетеро. А если не проходит через эти фильтры, то уходит в свободное плавание, и в таком случае что угодно будет возбуждать, хоть автомобили.

Вот есть любители автомобилей, например. Смотри что пишет. Deep longing car fetish - need advice : Paraphilias Forum

И вот сексуальность без всяких гендерных стереотипов:

Please don't think of me as weird but I get sexual pleasure from cars and any motor vehicle especially motorcycles

I want to hear the car sounds and especially the motorcycle sounds. I live in an apartment complex and every time I hear a motorcycle come past that masturbational longing comes back. Just being in a car doing nothing but lying in there would help

А парафиликов изучаешь? Читаешь парафильный форум, например этот. Paraphilias Forum Я его часто читаю, изучаю парафиликов. И я пришел к выводу, что парафильная сексуальность -- это сексуальность, оторванная от гендерных стереотипов.
Это да, действительно оторванная. Но не всегда. Вот бдсм - это как раз яркая форма идеи что сексуальность мужская умеренно садистична а женская умеренно мазохистична. Но например гомосексуальность - оторванная от стереотипов, или эдмаеры - мужчины которые влекутся к шимейл - то есть пре-оп тс, женское тело с членом.

Это да, действительно оторванная. Но не всегда. Вот бдсм - это как раз яркая форма идеи что сексуальность мужская умеренно садистична а женская умеренно мазохистична. Но например гомосексуальность - оторванная от стереотипов, или эдмаеры - влечение к тс, мужчины которые влекутся к шимейл - то есть пре-оп тс, женское тело с членом.
Ну моя сексуальность явно привязана к гендерным стереотипам. Агф, гс на базе гендерных стереотипах основаны. При этом агф мальчики очень болезненно гендерные стереотипы переживают. Я вот мальчик, мне девочки бантики в волосы вплетают. Это для меня было травматично, учитывая послания о том, что должен делать мальчик, как выглядеть, и связано с сильными переживаниями. Ну то есть для меня вопрос гендера травматичен, будем откровенны. Я не парафилик, который любит автомобили или Эльфелевые башни.

То есть если бы не гендерные стереотипы у меня было бы что-то другое, не знаю что.

У тс вообще травм много на почве гендера.

Думаю, что и гетеро тоже возникает на почве травмы. Но эта травма что-то типо удаления апендикса, которую могут всем подряд делать. Ну то есть травмировали ребенка, внедрили ему в психику расщепленное сознание, где девочки другие, экзотические ну и отпрвили в общество. При агф эта травма переживается более тяжело, с более серьезными побочными эффектами от внедрения в психику гендерных стереотипов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
внедрили ему в психику расщепленное сознание, где девочки другие, экзотические ну и отпрвили в общество.
Одели еще по-другому девочек, чтобы яснее было видно.

Одели еще по-другому девочек, чтобы яснее было видно.
Да. Проводят такой ритуал по расщеплению психики для социализации. Иногда это выливается в агф. Так как чтобы возникло у ребенка агф, у него уже должно быть расщепленное сознание, где между мальчиками и девочками пропасть. И преодоление этой пропасти путем переодевашек, бантиков вызывает дикое возбуждение.

Но если внутри преодолевается пропасть между м и ж у аутогинефила, то он, скорей всего, придет к асексуальности. Либо будет какая-то другая сексуальность, не завязанная на гендере...Интересно будет посмотреть.

У тс вообще травм много на почве гендера.
О да. Док как раз считает что тс вырастает на этой почве, ну и не только он.
Известно что тс часто гендерно-консервативны. И подчеркивают это.

Для иллюстрации вышесказанного давайте вернемся к нашему ребенку. Он может иметь определенные врожденные
«женственные» (что бы это ни значило) психологические особенности, но, как будет видно дальше, на самом
деле их наличие является совершенно необязательным. Подойдет совершенно любой обычный ребенок. Теперь
мы должны представить какую-нибудь высокотравмирующую для ребенка ситуацию. Например, многие транссексуалы описывают глубоко ранившие их случаи из их детства, когда они были подвергнуты унижению или насилию за участие в играх, считающихся «девичьими» — такая ситуация вполне может оказаться началом формирования дальнейшей патологии (таким образом, с точки зрения данной теории транссексуалы вырастают не из мальчиков, которые играли в «резиночки»; транссексуалы вырастают из мальчиков, которых наказывали, за то, что они играли в «резиночки»).

Тс может вырасти из агф как раз из-за того что агф не вписывается в мужской гендер. Возникает дисфория, и так далее.

Да. Проводят такой ритуал по расщеплению психики для социализации. Иногда это выливается в агф. Так как чтобы возникло у ребенка агф, у него уже должно быть расщепленное сознание, где между мальчиками и девочками пропасть. И преодоление этой пропасти путем переодевашек, бантиков вызывает дикое возбуждение.
Ты как Док говоришь. Он ведь о том-же.Теория запретов.И Док занимается тем что эту пропасть убирает, границы стирает. Ну для дисфориков гендерных по крайней мере.

Кстати я не уверена что это надо в теме Жужу обсуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху