Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про что спросить?
Есть ли у меня сексуальный доминант за дверкой?

С Жужу тут возникло непонимание. Она агф на себя приняла, что я ей диагноз "агф" поставил. А на самом деле я просто сравнил агф сексуальность с женской, исходя из того, что у Жужу типичная женская сексуальность.

• Like
Реакции: Ira
Есть ли у меня сексуальный доминант за дверкой?
По теории что при бдсм где мазо там и садо, должен быть, а на практике не видно. Хотя ты активен достаточно, сам про это говорил, вот переписываешься с учеными, я застенчивая для этого, или начал с Жужу активно общаться, даже с позиции учительской местами.

Не извиняйтесь ❤️
Спасибо вам за очень интересные посты, которые сделали ночью. Они заставили меня задуматься...И мне сейчас над переключиться с форума на житейские дела, ну и надо сделать шаг назад, а то я много лишнего наверное написал. Хорошего дня. Надеюсь, вы еще тут задержитесь! 🙂 ...Ухожу с форума до завтра...Иду заниматься житейскими делами...

Я даже читала немного его тему. Интересно, справится ли он.
Постараемся :))
Я совершенно уверена, что есть хорошие достойные мужчины. Моя сестра, например, за таким замужем. Мои подруги с такими встречаются.
Тут - согласен.
Просто почему-то на меня такие не смотрят.
...или смотрят, но Вы их не видите?
Я вообще думаю, что меня они все видят наглой уродиной, которой не положено быть с хорошим мужчиной.
Хм, список обоснований, плиз...
Вы не наглая и не уродина, если что :))
А уж что кому положено...я не бабака-гадалка 🙂
Но - такого запрета _от природы_ у Вас, имхо, нет.
Ну и что я часто забираю на себя всё внимание в компании, потому что я главная клоунесса и стендап-комик, им тоже не нравится. И они всё делают, чтобы "поставить меня на место".
НОрм. Я как фотограф-любитель общался периодически с CrazyMouse у нас, весьма бодрая девочка 🙂
Когда она замуж выходила - я фото видел ,они даже в футбол играли , в свадебных костюмах 🙂
Он итальянец правда, но как есть в реале.
Она теперь тоже итальянка, впрочем :))

Док, это ты придумал этот термин. Я думала о скелетах в шкафах тогда, об эротических фантазиях, с которыми стрёмно делиться с другими.
Верно. Это они и есть 🙂
В том числе.
Почему о эротической фантазии говорить мне позволяете, а вот про желание сунуть палец в попу - запрещаете ? 🙂

Ты это всё переиначил. И теперь у нас оказалось, что самое хорошее это у нас за дверью.
Нет. Ошибка, сами видите.
Там - _много_ всего.
В теме Иры ответил же, подробно.

Лучшая так сказать модель себя за дверью. Тут тебе и ребёнок Данте тоже за дверью. И всё самое лучшее у нас там. Изначально я хотела тогда поделиться мыслями что всё таки мне сложно например описывать и рассказывать свои сексуальные фантазии. И это подала в такой форме. Потом еще уточняла что ты вкладываешь в это - задверкалье. Оказалось там лучшая модель нас.
Неееет!!!
******, ******! ******! ***! ..и грязно выругался
🙂

Фуу, бля. Мне тошно от этой сранной Дантовщины.
Ты переиначил термин за дверью в то, что если бы да кабы, и если бы были бы иные условия наших жизней, то мы б пипец как зажили. Я спорить с этим не буду. Только это Если смущает.
Повторюсь. Я тогда совсем не об этом думал.
Мы думаем схоже. Я - об этом как раз.

Это я тогда так подводил что не могу рассказать о своих скелетах в шкафу.
Именно. И никто не может.
Если можно - это как раз не скелет, не за дверкой.

То есть имел в виде что за дверью иное. Ты сказал что это на фасаде оказывается. А за дверью типа нищий - богат, больной - здоров, урод - красив, слабый - силён, забитый - раскован и тд. Сами придумайте так сказать перечень. Минус - плюс, день - ночь, земля - луна, добро - зло и прочее.
Нееее!!!
🙂

Ну первая я не рискну делать шаг.
Да. При наличии желания, подчеркну.
Я же боюсь, что вниманием оскорблю мужчину.
Да. Страх - гадость...
А ещё држе, если он почувствует себя капец каким офигительным и важным от моего внимания, но его отвергнет. Передёргивает аж.
ЧСВ нарастит и ..включит ВАс список поклонниц? Да, противно.
Ну я ни над кем не стебусь особо. Я больше в целом кидаю шутку на каждые два предложения.
...в каждой шутке есть доля шутки.
ВАши ощущения, если вдруг придётся молчать некоторое время, вынужденно?
По уважительной причине и без неё?

Это ведь тоже мне было?
Ага 🙂
Есть у меня образ идеального мужчины, если рассматривать его душу. Даже, надеюсь, вполне реальный, я стараюсь себя одёргивать и убирать с него всю ту возвышенную приблуду, которая мне так нравится. Хотя кого я обманываю.
Реальный, но уточнения возможны, имхо.
Такое же "дитя поколения" как я. Относится к себе не серьёзно, к тому, чем занимается - наоборот.
Норм.
Добрый. Лежачего пинать не будет, руку подаст.
НОрм.
Но циник. И реалист.
Первое - кажется близким ко второму?
Реалист - обязан быть циником, и каждый ли циник - реалист...?

С чувством юмора, таким же тупым как моё.
Не тупым, поправляю 🙂
СХожим, развитым ,итак далее - согласен.
Чтобы в два ночи есть нутеллу из банки и ржать над угашенными мемасами. С масочками на лицах, эх.
🙂
Дома-то зачем масочки? 🙂
Остальное норм.
Но чтобы это тупое чувство юмора шло вместе с "интеллектуальностью". Чтобы в музей можно было не против воли вытащить.
НОрм. Видели главу из "БОсоногих ангелов" в теме Свидетеля (там, где про Голубку)?
Пишет человек, достаточно близкий по описанию, имхо.

И без зазнайства, с пониманием того, что свою образованность никому доказывать не надо, но и не переоценивать себя. "Да и вообще ничего особенного в нас с тобой нет, average не совсем тупые ребята, не более".
Да. ВЗрослый, короче 🙂
И после музея пойти в кфс, потому что мы всё про себя понимаем.
Ну это тоже из истории "относиться к себе не серьёзно".
НОрм.
Без бессмысленного достигаторства. Не нравятся мне эти "успешные", типажа бизнесмена из инстаграма. Понимает свои возможности, свои силы, берёт столько, сколько может. И не меньше, чем может, это важно.
НОрм.
Но потом не заколёбывает меня комплексом неполноценности, что второй гугл он не построил.
🙂
Это да.
Будет замечательно, если будет по дому ходить в i killed my husband robe. Прикреплю фотку потом. Ладно, с халатом могу уступить, на мне его мб достаточно. Но губы чтобы обязательно давал красной помадой красть. Их у меня по жизни миллион, оттенок выберем.
🙂 Легко 🙂 ДОма- пойдёт. И хвостик можно, и губы, и даже на попе чего нарисуете 🙂

Чтобы дома вообще был ластящейся кошенькой. И я буду кошенька. Будем вместе, кошечки, мурлыкать.
НОрм.

И не орал никогда. И не ругался.
Годится. Только тут уже 3 поколения надо бы, счастливых семей в роду..
Иногда ведь бывает...и батарею можно на ногу уронить - что при этом говорить, как полагаете? 🙂

Вообще чтобы дома как бы расслаблялся и был нежный такой, ласковый, чуть уязвимый.
Или даже полностью уязвимый.
Статья была у меня давно, мелкая, так и не дописал. Про "невидимую броню души".
Как учиться быть уязвимым и не страдать от этого..

Блин. Пока это пишу, отвлекаюсь на бесшумный ор. Потому что аааааааа, как классно.
Я тоже киваю головой и согласен полностью практически.

И вообще, ну круто же, когда муж пользуется косметикой, пусть и дома.
Можно его заставить на неё скидываться.
🙂
Вторая часть - не совсем ясна и вызывает законный вопрос о распределении финансов, однако 🙂

Ладно, тут я вышла малясь за края "реального".
Вряд ли. Это не принципиально _взрослому_.
Да и Вам - достаточно вероятно будет _ощущения готовности_ намазывать губы и быть кошечкой чтобы не быть ...требовательной и придирчивой.

Что ещё. Семья, дети. Вот. Я так очень хочу детей. Матка пока не вопит: "Я что, шутка для тебя!?", но маленькие дети вызывают уже иные чувства. Я бы не хотела их заводить ради соответствия какому-то сценарию - но именно потому что их хочется вот от ЭТОГО человека. А потом с ним смотреть на них и так: "Ииии, это сделали мы!". Идеал мужчины моё отношение разделяет.
Да.
Вообще как интересно. Попросили описать мужчину. Я сразу пишу про мужа. И отца.
НОрм.
Другие - за внешним Кругом.
Так?

Ну раз про мужа. Я не ставлю ультиматум на физическую верность. Бога ради, меня не покорёжит. Но важно, чтобы для него понятия семьи и пары стояли на первом месте. Развлекаться - ок, лишь бы не заболеть.
А зачем? 🙂
Тут - что-то ....слабое место типа, не исключено.

Безопасное место, где никогда не предадут - это только со мной, пожалуйста.
Это да.
Ещё я надеюсь, что мне попадётся кто-то более организованный, чем я. У меня документы о съёме жилья лежат в папке с рисунками. Вот пусть он возьмёт на себя порядок, после меня только хаос. Буду за это вкусно кормить.
🙂
В общем, чтобы был чуть более реалист и не так много витал в облаках, иначе мы оба улетим в стратосферу.
НОрм, годится.
Замечу ,что это - портреты _вариантов_ ряда форумчан, а ими - мир не ограничивается.

У меня ещё мечта есть, прямо заветная. Хочу с мужем и уже соображающими детьми 30 декабря смотреть "Щелкунчика" на исторической сцене Большого.
К сожалению, сам Большой шлёт меня нахер с моей мечтой, потому что он скатился в днище. Но да ладно.
Присоединяюсь к идее 🙂
И в Вене - балы после НГ сразу, я даты забыл, мы смотрим по ТВ (почти единственное, что смотрим, если что).

Для меня в этой мечте какое-то полное олицетворение жизни, которую я хочу. Во-первых, мы можем позволить себе купить каждому по билету в Большой, в период, когда они стоят как паровоз. Во-вторых, ощущение устроенности, уюта, вся семья в театре. Потом ещё с детьми обсуждать, что им понравилось, что они поняли. Эх
НОрм. готов выпить за то, чтобы это комплексное желание сбылось у ВАс.
Обоснованно, подчеркну 🙂

Я когда лежал в дурдоме, меня санитары заставили ухаживать за стариками с деменцией, Альцгей*мера. Ну я там брил их иногда и пр. Было немного приятно. Но не скажу, что блаженство, но я бы этим бы не хотел заниматься систематически. С детьми также или нет?
Работали Тиффани ? :))С детьми - круче.
Начиная с запаха и ощущений..и взгляда, когда он смотрит на тебя , отдельным миром...и вы понимаете друг друга.

• Like
Реакции: Ira
А как же вечное пошлое "хороший левак укрепляет брак"? Ну мб ты права. Но всё равно ультиматума на верность не ставлю.
Есть условия, когда это так.
"ЛЮбовь и голуби" - типичное проявление.
Ясно становится - после того, как они на свидания начали ходить 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху