Ага
🙂
Есть у меня образ идеального мужчины, если рассматривать его душу. Даже, надеюсь, вполне реальный, я стараюсь себя одёргивать и убирать с него всю ту возвышенную приблуду, которая мне так нравится. Хотя кого я обманываю.
Реальный, но уточнения возможны, имхо.
Такое же "дитя поколения" как я. Относится к себе не серьёзно, к тому, чем занимается - наоборот.
Норм.
Добрый. Лежачего пинать не будет, руку подаст.
НОрм.
Первое - кажется близким ко второму?
Реалист - обязан быть циником, и каждый ли циник - реалист...?
С чувством юмора, таким же тупым как моё.
Не тупым, поправляю
🙂
СХожим, развитым ,итак далее - согласен.
Чтобы в два ночи есть нутеллу из банки и ржать над угашенными мемасами. С масочками на лицах, эх.
🙂
Дома-то зачем масочки?
🙂
Остальное норм.
Но чтобы это тупое чувство юмора шло вместе с "интеллектуальностью". Чтобы в музей можно было не против воли вытащить.
НОрм. Видели главу из "БОсоногих ангелов" в теме Свидетеля (там, где про Голубку)?
Пишет человек, достаточно близкий по описанию, имхо.
И без зазнайства, с пониманием того, что свою образованность никому доказывать не надо, но и не переоценивать себя. "Да и вообще ничего особенного в нас с тобой нет, average не совсем тупые ребята, не более".
Да. ВЗрослый, короче
🙂
И после музея пойти в кфс, потому что мы всё про себя понимаем.
Ну это тоже из истории "относиться к себе не серьёзно".
НОрм.
Без бессмысленного достигаторства. Не нравятся мне эти "успешные", типажа бизнесмена из инстаграма. Понимает свои возможности, свои силы, берёт столько, сколько может. И не меньше, чем может, это важно.
НОрм.
Но потом не заколёбывает меня комплексом неполноценности, что второй гугл он не построил.
🙂
Это да.
Будет замечательно, если будет по дому ходить в i killed my husband robe. Прикреплю фотку потом. Ладно, с халатом могу уступить, на мне его мб достаточно. Но губы чтобы обязательно давал красной помадой красть. Их у меня по жизни миллион, оттенок выберем.
🙂 Легко
🙂 ДОма- пойдёт. И хвостик можно, и губы, и даже на попе чего нарисуете
🙂
Чтобы дома вообще был ластящейся кошенькой. И я буду кошенька. Будем вместе, кошечки, мурлыкать.
НОрм.
И не орал никогда. И не ругался.
Годится. Только тут уже 3 поколения надо бы, счастливых семей в роду..
Иногда ведь бывает...и батарею можно на ногу уронить - что при этом говорить, как полагаете?
🙂
Вообще чтобы дома как бы расслаблялся и был нежный такой, ласковый, чуть уязвимый.
Или даже полностью уязвимый.
Статья была у меня давно, мелкая, так и не дописал. Про "невидимую броню души".
Как учиться быть уязвимым и не страдать от этого..
Блин. Пока это пишу, отвлекаюсь на бесшумный ор. Потому что аааааааа, как классно.
Я тоже киваю головой и согласен полностью практически.
И вообще, ну круто же, когда муж пользуется косметикой, пусть и дома.
Можно его заставить на неё скидываться.
🙂
Вторая часть - не совсем ясна и вызывает законный вопрос о распределении финансов, однако
🙂
Ладно, тут я вышла малясь за края "реального".
Вряд ли. Это не принципиально _взрослому_.
Да и Вам - достаточно вероятно будет _ощущения готовности_ намазывать губы и быть кошечкой чтобы не быть ...требовательной и придирчивой.
Что ещё. Семья, дети. Вот. Я так очень хочу детей. Матка пока не вопит: "Я что, шутка для тебя!?", но маленькие дети вызывают уже иные чувства. Я бы не хотела их заводить ради соответствия какому-то сценарию - но именно потому что их хочется вот от ЭТОГО человека. А потом с ним смотреть на них и так: "Ииии, это сделали мы!". Идеал мужчины моё отношение разделяет.
Да.
Вообще как интересно. Попросили описать мужчину. Я сразу пишу про мужа. И отца.
НОрм.
Другие - за внешним Кругом.
Так?
Ну раз про мужа. Я не ставлю ультиматум на физическую верность. Бога ради, меня не покорёжит. Но важно, чтобы для него понятия семьи и пары стояли на первом месте. Развлекаться - ок, лишь бы не заболеть.
А зачем?
🙂
Тут - что-то ....слабое место типа, не исключено.
Безопасное место, где никогда не предадут - это только со мной, пожалуйста.
Это да.
Ещё я надеюсь, что мне попадётся кто-то более организованный, чем я. У меня документы о съёме жилья лежат в папке с рисунками. Вот пусть он возьмёт на себя порядок, после меня только хаос. Буду за это вкусно кормить.
🙂
В общем, чтобы был чуть более реалист и не так много витал в облаках, иначе мы оба улетим в стратосферу.
НОрм, годится.
Замечу ,что это - портреты _вариантов_ ряда форумчан, а ими - мир не ограничивается.
У меня ещё мечта есть, прямо заветная. Хочу с мужем и уже соображающими детьми 30 декабря смотреть "Щелкунчика" на исторической сцене Большого.
К сожалению, сам Большой шлёт меня нахер с моей мечтой, потому что он скатился в днище. Но да ладно.
Присоединяюсь к идее
🙂
И в Вене - балы после НГ сразу, я даты забыл, мы смотрим по ТВ (почти единственное, что смотрим, если что).
Для меня в этой мечте какое-то полное олицетворение жизни, которую я хочу. Во-первых, мы можем позволить себе купить каждому по билету в Большой, в период, когда они стоят как паровоз. Во-вторых, ощущение устроенности, уюта, вся семья в театре. Потом ещё с детьми обсуждать, что им понравилось, что они поняли. Эх
НОрм. готов выпить за то, чтобы это комплексное желание сбылось у ВАс.
Обоснованно, подчеркну
🙂