Это ведь тоже мне было?
Есть у меня образ идеального мужчины, если рассматривать его душу. Даже, надеюсь, вполне реальный, я стараюсь себя одёргивать и убирать с него всю ту возвышенную приблуду, которая мне так нравится. Хотя кого я обманываю.
Такое же "дитя поколения" как я. Относится к себе не серьёзно, к тому, чем занимается - наоборот.
Добрый. Лежачего пинать не будет, руку подаст. Но циник. И реалист.
С чувством юмора, таким же тупым как моё. Чтобы в два ночи есть нутеллу из банки и ржать над угашенными мемасами. С масочками на лицах, эх.
Но чтобы это тупое чувство юмора шло вместе с "интеллектуальностью". Чтобы в музей можно было не против воли вытащить. И без зазнайства, с пониманием того, что свою образованность никому доказывать не надо, но и не переоценивать себя. "Да и вообще ничего особенного в нас с тобой нет, average не совсем тупые ребята, не более".
И после музея пойти в кфс, потому что мы всё про себя понимаем.
Ну это тоже из истории "относиться к себе не серьёзно".
Без бессмысленного достигаторства. Не нравятся мне эти "успешные", типажа бизнесмена из инстаграма. Понимает свои возможности, свои силы, берёт столько, сколько может. И не меньше, чем может, это важно.
Но потом не заколёбывает меня комплексом неполноценности, что второй гугл он не построил.
Будет замечательно, если будет по дому ходить в i killed my husband robe. Прикреплю фотку потом. Ладно, с халатом могу уступить, на мне его мб достаточно. Но губы чтобы обязательно давал красной помадой красть. Их у меня по жизни миллион, оттенок выберем.
Чтобы дома вообще был ластящейся кошенькой. И я буду кошенька. Будем вместе, кошечки, мурлыкать.
И не орал никогда. И не ругался. Вообще чтобы дома как бы расслаблялся и был нежный такой, ласковый, чуть уязвимый.
Блин. Пока это пишу, отвлекаюсь на бесшумный ор. Потому что аааааааа, как классно.
И вообще, ну круто же, когда муж пользуется косметикой, пусть и дома.
Можно его заставить на неё скидываться.
Ладно, тут я вышла малясь за края "реального".
Что ещё. Семья, дети. Вот. Я так очень хочу детей. Матка пока не вопит: "Я что, шутка для тебя!?", но маленькие дети вызывают уже иные чувства. Я бы не хотела их заводить ради соответствия какому-то сценарию - но именно потому что их хочется вот от ЭТОГО человека. А потом с ним смотреть на них и так: "Ииии, это сделали мы!". Идеал мужчины моё отношение разделяет.
Вообще как интересно. Попросили описать мужчину. Я сразу пишу про мужа. И отца.
Ну раз про мужа. Я не ставлю ультиматум на физическую верность. Бога ради, меня не покорёжит. Но важно, чтобы для него понятия семьи и пары стояли на первом месте. Развлекаться - ок, лишь бы не заболеть. Безопасное место, где никогда не предадут - это только со мной, пожалуйста.
Ещё я надеюсь, что мне попадётся кто-то более организованный, чем я. У меня документы о съёме жилья лежат в папке с рисунками. Вот пусть он возьмёт на себя порядок, после меня только хаос. Буду за это вкусно кормить.
В общем, чтобы был чуть более реалист и не так много витал в облаках, иначе мы оба улетим в стратосферу.
У меня ещё мечта есть, прямо заветная. Хочу с мужем и уже соображающими детьми 30 декабря смотреть "Щелкунчика" на исторической сцене Большого.
К сожалению, сам Большой шлёт меня нахер с моей мечтой, потому что он скатился в днище. Но да ладно.
Для меня в этой мечте какое-то полное олицетворение жизни, которую я хочу. Во-первых, мы можем позволить себе купить каждому по билету в Большой, в период, когда они стоят как паровоз. Во-вторых, ощущение устроенности, уюта, вся семья в театре. Потом ещё с детьми обсуждать, что им понравилось, что они поняли. Эх