Забаньте это быдло бешенное, посадите на цепь, и пусть там свою скотофилию удовлетворяет.Неееет!!!
******, ******! ******! ***! ..и грязно выругался
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забаньте это быдло бешенное, посадите на цепь, и пусть там свою скотофилию удовлетворяет.Неееет!!!
******, ******! ******! ***! ..и грязно выругался
🙂
Как это они и есть?Верно. Это они и есть 🙂
В том числе.
Почему о эротической фантазии говорить мне позволяете, а вот про желание сунуть палец в попу - запрещаете ? 🙂
Когда ответил? Пол года назад или год?Нет. Ошибка, сами видите.
Там - _много_ всего.
В теме Иры ответил же, подробно.
Вы вообще о чем говорите? Что значит красивой девушки? Красота условна, социальна и пр. Основана на стереотипах и предрассудках. И Жужу показала, что женская сексуальность существует не сама по себе, а в контексте гендерных стереотипов, с которыми вы боретесь. И я утверждаю, что сексуальность не существует вне контекста тех самых гендерных стереотипов (мужчины активные, женщины пассивные). Без эрегированного пениса активного мужчины вся женская сексуальность, агф падает. Уберем у человека гендерные стереотипы, выведем его из гендерного контекста, и он станет асексуальным, что сейчас со мной в целом и происходит. Как раз гендерные стереотипы, то, что нельзя и можно для мужчин и женщин создают то самое напряжение в психике, которое приводит к возбуждению и влечению. Мальчикам нельзя носить платья, чулки, белье, показывать слабость, а девочкам можно. Создается дисбаланс, напряжение, а из него идет влечение. Разрешим мальчикам носить платья, лифчики, трусики, показывать слабость, быть с мягким и гибким членом, и этого напряжения гендерного будет меньше, соответственно, будет меньше влечения к другому полу, так как другой не будет восприниматься как другой, а свой. Вот вам и ответ на вопрос, почему не дают мужчинам погружаться в агф, а также почему нарушение гендерных стереотипов карается. Также я уверен, что полное погружение мужчиной в агф приведет к асексуальности.Ну да, верно.
Просто это кажется нормой у цис-женщины, и удивляет-пугает у не цисов 🙂
Да, верно, согласен.
Зачем мужчин дискриминируют, не дают им это ощущать и представлять - отдельная тема, наверное? 🙂
Если _я_ в 25 веке получил тело красивой девушки и собой любуюсь, а затем ещё ощущаю, как на все мои части жадно пожираются глазами парней и я верчу-управляю ими, и это мне приятно - что тут необычного?
Ну кроме потерявшейся машины времени 🙂
Чтобы дома вообще был ластящейся кошенькой. И я буду кошенька. Будем вместе, кошечки, мурлыкать.
И не орал никогда. И не ругался. Вообще чтобы дома как бы расслаблялся и был нежный такой, ласковый, чуть уязвимый.
Блин. Пока это пишу, отвлекаюсь на бесшумный ор. Потому что аааааааа, как классно.
На косметику? В смысле, ее покупать на двоих в складчину?И вообще, ну круто же, когда муж пользуется косметикой, пусть и дома.
Можно его заставить на неё скидываться.
Как хорошо сказано.когда он смотрит на тебя , отдельным миром..
Потому что мужчина должен заботится о женщине и семье, защищать, охранять, добывать ресурс. Тут нет эгоизма, есть служение.Ну да, верно.
Просто это кажется нормой у цис-женщины, и удивляет-пугает у не цисов 🙂
Да, верно, согласен.
Зачем мужчин дискриминируют, не дают им это ощущать и представлять - отдельная тема, наверное? 🙂
Вот и ты туда же. Сексуальность приводит к гендерным стереотипам. Мужчина -- защитник, охранник, добытчик. Как это возбуждает, особенно если он управляемый. Соответственно, диссоциация от гендерных стереотипов приводит к асексульности. Мужчина скажет девушке, а я слаб, я не могу ничего защищать, охранять, добывать ресурс -- и у всех сразу сексуальность опустится, это turn оff...Я вот живу в режиме turn оff, так как мой мозг не вывозит просто гендерное напряжение. И по этой причине я больше про старость говорю, а не про детство, про то, что связано с угасанием и покоем. Детство часто ассоциировано с сексуальностью, а, значит, опять с гендерным миром, гендерными стереотипами. Ну и сами дети -- те еще гендерные эссенциалисты.Потому что мужчина должен быть заботится о женщине и семье, защищать, охранять, добывать ресурс. Тут нет эгоизма, есть служение.
В реале-же яркие мужчины - альфы, живут чисто для своего удовольствия, имеют нарциссизм и эгоизм, спесь самца и норов. Это ранговые качества. И за это порицаются обществом но все равно девушки очень на них внимание обращают.
Это я не свои стеротипы сказала а ответ Доку про общественные стереотипы почему мужчинам не разрешается говорить я,я, то что девушки говорят, как ты заметил.Вот и ты туда же. Сексуальность приводит к гендерным стереотипам. Мужчина -- защитник, охранник, добытчик. Как это возбуждает, особенно если он управляемый.
Возможно ли сексуальное возбуждение и влечение без гендерных стереотипов? Меня этот вопрос интересует.Это я не свои стеротипы сказала а ответ Доку про общественные стереотипы почему мужчинам не разрешается говорить я,я, то что девушки говорят, как ты заметил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.