У него встал. На меня. Я секси. Как я хороша. Не зря попу качаю. Кайфуешь очень от себя.
Вопрос залу. Пусть и док подключится. Чем это отличается от агф? Имхо, ничем.
Если отправить этот текст Бланчарду, то он скажет, что это 100 % написано мужчиной с агф. Можно даже проверить, еще можно спросить российских сексологов, но я не думаю, что они понимают агф. В общем, суть агф -- это эротические фокусирование на себе в женском виде, при этом мужчина рядом важен, да, но он сам, его тело не является ценностью само по себе, в отличие от мужского гс, андрофилии. Ключевой объект агф -- это "Я", я как женщина, я как секси женщина. Поэтому я выделил слова "Я", "меня", "себя"....
В общем, я склонен полагать, что агф тс имеют феминизированную сексуальность, возможно, из-за частично феминизированного гипоталамуса и других подкорковых структур мозга. Вот почему еще агф нередко сочетается с мазохизмом, как у меня, например.
Почитаем, что пишут "нормальные" мужчины, описывая свой идеальный эротический сценарий. Так ли часто в нем употребляется местоимение Я? Нет, нечасто, потому что мужская сексуальности ориентирована на внешнюю цель.