Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятно быть причиной, по которой мужское сознание сужается, туманится, и всё, он твой. Я чувствую себя особенно женственной, когда это происходит.
А откуда вы знаете, что именно вы являетесь причиной? Может он парафилик какой-нибудь, и в голове фантазии прокручивает с конем или лошадью. Кто знает? Сложно узнать причину.

А мне нравится у себя мягкий пенис. Не хочу, чтобы он вставал. Когда он мягкий, он такой нежный, гибкий. А твердый легко сломается, бывают случаи у мужчин перелома пениса.

Секс с геем. Да, не парафилия, но для примера. Прекрасно понимаешь, что он включен не в тебя, он в себе. Думаю, с парафиликом было бы так же.
Понятно. Наверное, женщины интуитивно чувствуют, когда к ним влечение не испытывают. Я еще смотрю на женщин аналитически, умом. Вижу телу, думаю о его биохимии, о процессах, в нем протекающих. Сознание, как правило не сужается. Можно ни о чем не думать в этот момент. Я тут описывал не так давно свое восприятие женского тела, какие мысли при этом возникают. Сначала были насильственные мысли по отношению к себе при восприятии девушки, что должно встать, а не встает, что должно быть желание,а его нет. Потом я это убрал, и в целом остался нейтральный фон. Ну и еще хочется сразу на что-то переключиться другое, на математику, например 🙂 . Могу еще обратить внимание на ее одежду, белье. Мол хочу себе такое же, где она его взяла?

Ну в общем так. Какой вы мне диагноз поставите ?🙂

Я ходил на психотерапию для развития гетеро 2 года, не развили 🙂 Психотерапевт считала, что у меня страх девушек. Я говорю да не страх, просто ничего не чувствую. Но все равно убирали страхи самые разные, включая страх смерти. А вдруг девушки со смертью ассоциированы или еще с чем-то? Ну на всякий случай и такой страх пытались убрать, а вдруг.

Да никакой, куда мне)
Да мне просто интересен женский взгляд со стороны, неспециалиста.

Вы же тем более социальными науками занимаетесь, ученая дама. Может, что-то вычитали или услышали. Вот вам даже лекции про педофилию читают.

Ну я думаю, это странно думать о биологических процессах, глядя на кого-то. И связано не с отношением к женщинам, а какая-то ещё особенность личности.
И не всем же жмякать грудь. Не привлекают девушки, да и норм. Действительно, бельё иногда даже интереснее)
Я просто много читал про биологию, про структуру тела, и поэтому так думаю. Еще я много занимаюсь математикой, программированием, поэтому могут возникнуть мысли в таком ключе, особенно если ум ничем не занят, не возбужден.

На лекцию я в самоволку пробралась)

А вам нравится минет? От девушки. Просто вроде рот и рот. Или от девушки не то?
Я склонен к мазохизму. Если девушка меня заставит делать куни, то я возбужусь. Если мне будут делать, то нет. Я строго низ, пассив в сексуальной сфере как по отношению к мальчикам, так и девочкам.

А я думала, мы полностью выключены. А надо быть госпожой. Как интересно у людей развивается сексуальность.
У меня с детства так. Во время игр с мальчиками, девочками пассивные позиции занимал. Был в играх дочкой, и старшие девочки мне бантики вплетали в волосы, был собачкой, и меня на поводке водили, был пленником, и меня связывали и так далее. Плюс гиперопека со стороны матери, контроль и тп. Плюс у меня в детстве был сколиоз, кифоз и я носил разные девайсы, которые ограничивают подвижность, ну там ошейники всякие и пр.

Плюс еще была феминизация меня со стороны матери тонкая. До 10-11 лет нередко с девочкой путали.

Всё больше понимаю, что с психологом надо работать, чтобы быть хорошей мамой.

Но погодите. Я думала, девушки вообще мимо. А если она такая вся войдёт с позиции доминанты, то всё может получиться?
Все не получится предусмотреть. Скажет вам психолог, что не надо мальчика гиперопекать, надо позволять лазить по деревьям, а он болезненный, неуклюжий, полезет на дерево -- и голову разобьет 🙂 Здесь еще биология свою роль играет. Ну и все не получится контролировать...🙂

Войдет в позицию доминанты? Да, это возможно, но я все равно хочу пол сменить. Вот младшая сестра Вачовски, Лана по моему, с доминой сошлась, да. Это по сути поиск матери как бы.

Но погодите. Я думала, девушки вообще мимо. А если она такая вся войдёт с позиции доминанты, то всё может получиться?
Но такого желания пока нет. Женщины как бы не являются аттрактором для меня пока. Есть теория динамических систем с аттракторами, которая объясняет движение жидкости. Вот у гетеро мужчин один большой аттрактор -- женщина, и туда вся жидкость сливается, как в дыру, так течет секс. энергия. У других людей другие аттракторы. Ну так вот женщина сама по себе едва ли для меня является сильным аттрактором. Может возникнуть аттрактор новый, теоретически. Но посмотрим...

Док объясняет еще движение жидкости (секс. энергии) не аттракторами, а плотинами, запретами. Что-то запрещено, что-то не дает секс. энергии свободно двигаться и направляет ее в определенное русло.

У него встал. На меня. Я секси. Как я хороша. Не зря попу качаю. Кайфуешь очень от себя.
Вопрос залу. Пусть и док подключится. Чем это отличается от агф? Имхо, ничем.

Если отправить этот текст Бланчарду, то он скажет, что это 100 % написано мужчиной с агф. Можно даже проверить, еще можно спросить российских сексологов, но я не думаю, что они понимают агф. В общем, суть агф -- это эротические фокусирование на себе в женском виде, при этом мужчина рядом важен, да, но он сам, его тело не является ценностью само по себе, в отличие от мужского гс, андрофилии. Ключевой объект агф -- это "Я", я как женщина, я как секси женщина. Поэтому я выделил слова "Я", "меня", "себя"....

В общем, я склонен полагать, что агф тс имеют феминизированную сексуальность, возможно, из-за частично феминизированного гипоталамуса и других подкорковых структур мозга. Вот почему еще агф нередко сочетается с мазохизмом, как у меня, например.

Почитаем, что пишут "нормальные" мужчины, описывая свой идеальный эротический сценарий. Так ли часто в нем употребляется местоимение Я? Нет, нечасто, потому что мужская сексуальности ориентирована на внешнюю цель.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху