Edelweiss
Club
Местный мемчик.Что значит "бабушками Д"?
Один форумчанин был обеспокоен, откуда у него какая черта характера или паттерн поведения, раздумывал, насколько велико бабушкино влияние.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Местный мемчик.Что значит "бабушками Д"?
Так не бывает. За сексом обязательно идет привязанность, окситоцин. Ну разве что он нарцисс или психопат будет, тогда нет.Ну раз про мужа. Я не ставлю ультиматум на физическую верность. Бога ради, меня не покорёжит. Но важно, чтобы для него понятия семьи и пары стояли на первом месте. Развлекаться - ок, лишь бы не заболеть. Безопасное место, где никогда не предадут - это только со мной, пожалуйста.
Я когда лежал в дурдоме, меня санитары заставили ухаживать за стариками с деменцией, Альцгей*мера. Ну я там брил их иногда и пр. Было немного приятно. Но не скажу, что блаженство, но я бы этим бы не хотел заниматься систематически. С детьми также или нет?Это ты еще их на руках не держала... это блаженство. Тем более для женщины, это не часто говорят но многие когда кормят оргазм получают практически.
Я не могу сравнить тк за стариками не ухаживала, мне тяжело. Помнишь я писала что очень тяжело отношусь к старости.Я когда лежал в дурдоме, меня санитары заставили ухаживать за стариками с деменцией, Альцгей*мера. Ну я там брил их иногда и пр. Было немного приятно. Но не скажу, что блаженство, но я бы этим бы не хотел заниматься систематически. С детьми также или нет?
Просто пошлые глупости. Тут кстати бывали истории - мужчины приходили что мол после измены пипка-то перестала стоять на жену, из-за вины.А как вечное пошлое "хороший левак укрепляет брак"? Ну мб ты права. Но всё равно ультиматума на верность не ставлю.
Почем странное? У стариков с деменцией мозг детский, по сути. Причем в процессе болезни он все более и более становится детским, там обратный онтогенез по сути происходит. У детей сначала нет своего сознания, потом оно появляется, потом растет серое вещество в мозгу, потом белое, в результате этого образуются сложные ассоциативные связи. А при деменции этот процесс идет в обратном направлении: сначала теряется белое вещество, теряются сложные ассоциативные связи, пропадают сложные навыки, потом теряется серое вещество, теряется память, и в итоге постепенно пропадает сознание...То есть мозг возвращается в исходную точку, с чего все начиналось.Это самое странное сравнение, которое мне встречалось. Но послушаем, что скажет Ира. Почитаем.
Сознание детское. Но они же не дети.Почем странное? У стариков с деменцией мозг детский, по сути. Причем в процессе болезни он все более и более становится детским, там обратный онтогенез по сути происходит. У детей сначала нет своего сознания, потом оно появляется, потом растет серое вещество в мозгу, потом белое, в результате этого образуются сложные ассоциативные связи. А при деменции этот процесс идет в обратном направлении: сначала теряется белое вещество, теряются сложные ассоциативные связи, пропадают сложные навыки, потом теряется серое вещество, теряется память, и в итоге постепенно пропадает сознание...То есть мозг возвращается в исходную точку, с чего все начиналось.
Я сейчас про деменцию много читаю еще. Это моя любимая тема в психиатрии.
Gotcha. 🙂 Вы на форуме где много тс, а в такой среде мы по психике людей оцениваем, а не по телу. Ну и тело у стариков на биохимическом уровне тоже становится детским во многом. Мозг на нейрохимическом уровне также детский. И гормональный фон у них детский, поэтому половой диморфизм пропадает.Сознание детское. Но они же не дети.
А отчего вообще у мужчин встает, как вы думаете? Что эрекция вообще значит?А у кого-то не стоит, когда они на родах жены побывают. Не угадаешь.
Да, я понимаю, что странный предмет. Мне просто интересно, как вы себя располагаете по отношению к мужской эрекции, какое вы к ней имеете отношение? Если встало рядом с вами, то что вы почувствуете, а если не встало? Что для вас эрекция значит и вообще пенисы? Мне просто интересно мнение цис-девушки. No оffense, just curious.У моего бывшего встал на PS5, когда мы смотрели её презентацию.
И вообще у парней, с которыми я сближалась, вставал по самым неожиданным поводам, если не брать в расчёт располагавшие ситуации.
Мужская эрекция - странный предмет.
А ещё я замечала, что встаёт от тепла. Во время сна.
Это я вам тут отшучиваюсь. Не ставьте мне диагнозы, пожалуйста
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.