Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Жужу, не все в жизни надо выражать. Это нормально. Очень часто мы идем на компромиссы ради других. И только 10 % тс пол меняют.
Например - я иду по улице голодный, и вокруг вкусно пахнут разные кафе и шашлычные 🙂
А я иду к жене любимой домой, и этот компромисс - вполне оправдан, имхо. Хотя быстрее было бы схватить шаурму-шашлык у первого же продавца 🙂

Если честно, я не задавалась вопросом, почему вы инквизитор)
Мораль Кирилла так высока, что он может на её основе жечь и глаголом и ещё чем 🙂
Но - я полагаю, что эта линия жизни - _навязана_ социумом, и Кирилл лишь _покорно_ исполняет предписанную роль.
Считая её своей, разумеется.
То есть - ключевыми являются оба слова.

Не понимаю всё равно, что надо почувствовать.
...Что _можно_ почувствовать.

Какой мужчина на самом деле, как внутреннего ребёнка его увидеть?
Ну да.
Вы не обязаны!
Но можете это.
Но - это предполагает, что будете _изучать_ мужчин, а учитывая ...круг тех, кто хочет сближаться - возможно это не совсем удобно сейчас.

Почувствовать его без влияния гендерной роли, ожидаемой обществом?
Да. Когда он радостно улыбается свету и Солнцу, как ребёнок, как стесняется своей заботы о любимой и пр....

Почувствовать "свет и добро"?
Да. Там, где они есть.
А они вероятно есть не только у метросексуалов.

Некий аналог - уважаемый Муса в соседней теме.
У него предубеждение ко многим ...или ко всем девушкам 🙂
Точнее - привлекает его внешне броская внешность, свобода (мусульманская страна), но она же вызывает справедливые в чём-то сомнения...не будут ли у него расти рога , если грубо.
Есть и "серые мышки", но они не так привлекают...
Некий аналог ВАшего восприятия, по сути. чуть другая версия.
Так вот - на попытки, неоднократные, помочь рассмотреть у _ярких_ смелых девушек те самые "свет и добро" - он сообщил, что не видит ни того, ни другого...или жадные, или развратные девушки в его мире...
Такая картинка.
На ней ВАм, возможно, будет виднее?

Стала думать о "мужской", маскулинной стороне личности и вспомнила отца. Он такой суровый дядя. Знаете, как в природе, когда маленькая собачка видит большую собачку, она голову опускает, боится. Вот с моим папой все были маленькими собачками, он любого подавлял. И со мной он зачастую говорил не как с девочкой, а как с пацаном, причём дворовым. Не в плане, как бывает, воспитывал как пацана, на охоту там брал или что-то такое. А в том, что чуть что не так, на место хотел поставить, как парня, как будто я его конкурент.

Я его четвертый ребёнок от третьей жены. Есть ещё старшая сестра, и вот с ней он никогда так не говорил, она для него всегда была солнышком-девочкой, принцессочкой.
Да.
Как у одного (минимум) из форумчан при попытке представить нравящуюся девушку - всплывает образ мамы, и сразу как холодной водой окатывает - "это инцест, нельзя!!!!"...

Отчего он так относился - можно поспрашивать, по идее...
Ненавязчиво.
У меня у родственников есть такой, к примеру фактик..
Семья жены - выросла с восприятием слова "армян" как самого поганого ругательства.
Без шуток. Как у других - евреи во всём виноваты, тут - армяне 🙂
Ну. двое детей ,растут с такой картиной мира. Выросли уже давно, разумеется 🙂
И вдруг - узнают маааахонькую тайну. Мама за их папой - вторым браком.
А первый брак - был в Армению. Там она прожила вроде как год, была беременность, был аборт. Был любящий муж и свекровь - и было предубеждение с навязчивой тревогой "как там моя мама!?"..она убежала, короче. Вернулась к маме. Затем - вышла замуж второй раз, за выпивающего и по-своему несчастного мужчину. Который по теперь уже понятной причине ревновал её к первому мужу и делал это после выпивки - грубо и нехорошо...
Дальше там уже совсем кармическое, вобщем 🙂
Но суть понятна - мы _много_ чего не знаем в историях наших семей, родов.
А это может иметь значение.
ИМХО 🙂

Да. ПОвторюсь - термин "за дверцей" придумал Боря и он достаточно нагляден для применения.
Док, это ты придумал этот термин. Я думала о скелетах в шкафах тогда, об эротических фантазиях, с которыми стрёмно делиться с другими. Ты это всё переиначил. И теперь у нас оказалось, что самое хорошее это у нас за дверью. Лучшая так сказать модель себя за дверью. Тут тебе и ребёнок Данте тоже за дверью. И всё самое лучшее у нас там. Изначально я хотела тогда поделиться мыслями что всё таки мне сложно например описывать и рассказывать свои сексуальные фантазии. И это подала в такой форме. Потом еще уточняла что ты вкладываешь в это - задверкалье. Оказалось там лучшая модель нас. Фуу, бля. Мне тошно от этой сранной Дантовщины.
Ты переиначил термин за дверью в то, что если бы да кабы, и если бы были бы иные условия наших жизней, то мы б пипец как зажили. Я спорить с этим не буду. Только это Если смущает.
Повторюсь. Я тогда совсем не об этом думал. Это я тогда так подводил что не могу рассказать о своих скелетах в шкафу. То есть имел в виде что за дверью иное. Ты сказал что это на фасаде оказывается. А за дверью типа нищий - богат, больной - здоров, урод - красив, слабый - силён, забитый - раскован и тд. Сами придумайте так сказать перечень. Минус - плюс, день - ночь, земля - луна, добро - зло и прочее.

Я даже читала немного его тему. Интересно, справится ли он.

Я совершенно уверена, что есть хорошие достойные мужчины. Моя сестра, например, за таким замужем. Мои подруги с такими встречаются. Просто почему-то на меня такие не смотрят. Я вообще думаю, что меня они все видят наглой уродиной, которой не положено быть с хорошим мужчиной. Ну и что я часто забираю на себя всё внимание в компании, потому что я главная клоунесса и стендап-комик, им тоже не нравится. И они всё делают, чтобы "поставить меня на место".
Ну да, такая заводная энергетика от вас идет. Всего пару дней, а на себя успели обратить внимание всех форумчан.

Да так уж всех. Это больше говорит о форумчанах, чем обо мне.

Энергетика. Ну не знаю. Ну в универе моём тоже все знают "that proud Russian". Может быть действительно, есть какая-то энергетика.
Что изучаете? STEM или социальные науки?

Я даже читала немного его тему. Интересно, справится ли он.

Я совершенно уверена, что есть хорошие достойные мужчины. Моя сестра, например, за таким замужем. Мои подруги с такими встречаются. Просто почему-то на меня такие не смотрят. Я вообще думаю, что меня они все видят наглой уродиной, которой не положено быть с хорошим мужчиной. Ну и что я часто забираю на себя всё внимание в компании, потому что я главная клоунесса и стендап-комик, им тоже не нравится. И они всё делают, чтобы "поставить меня на место".
А вы сидите на попе ровно и ждёте как к вам подойдут? Такое впечатление сложилось. Стендап комик конечно не годится для того чтобы давать самоутверждение за ваш счет. Хотя тоже неприкольно, если не даёте за ваш счет самоутверждаться, то стёб и уничижение от вас тож как то не айс🙂

Ну да, такая заводная энергетика от вас идет. Всего пару дней, а на себя успели обратить внимание всех форумчан.
Вот да.
И я немного опасаюсь, что тут Жужу загрузят всякими "задверками" и бабушками Д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху