Ksenia
Фея
Ну Жужу, не все в жизни надо выражать. Это нормально. Очень часто мы идем на компромиссы ради других. И только 10 % тс пол меняют.А одеваться как девочка? Косметика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Жужу, не все в жизни надо выражать. Это нормально. Очень часто мы идем на компромиссы ради других. И только 10 % тс пол меняют.А одеваться как девочка? Косметика?
Ну вот опять мне пришлось выполнять грязную работу "по призыву к совести"...Теперь поняли, почем мне Док звание "инквизитора" присвоил ?🙂 Это не я выбрал 🙂Прошу прощения
Да, у вас своих проблем хватает...Страданий у всех много.Если честно, я не задавалась вопросом, почему вы инквизитор)
Меня и так часто путают, особенно в маске сейчас, я ношу женское но унисекс. Недавно продавщица вообще приняла за девочку подростка 🙂 я крутила горелку для кухни и она мне се па пур лез анфант, то есть мол это не для детей 🙂А одеваться как девочка? Косметика?
Плохие мальчики - термин, имеющий прямое отношение к уважаемой Жужу , ну и к ряду других форумчан и их вопросов.Нее, ну это понятно. Я просто проясняю. Ведь надо выяснить хотя бы а кто такие плохие мальчики,а главное кто такие хорошие деточки. И мы никуда не денемся от сопоставления вот этого. Это не просто вещь в себе плохие мальчики. Хорошие деточки любят плохих мальчиков по вполне понятным причинам имхо. Они им кажутся более открытыми интересными дерзкими смелыми. Что я в общем оспаривать не буду и не буду плохих мальчиков помоями поливать, просто чтобы видеть картинку в целом что ли.
Хм... 🙂А, не. Простите, я 70% времени на приколе. Это было не серьёзно. Да и откуда ему знать, какая нужна.
Да.Хотя в каждой шутке...
Робкий мальчик, это бывает.Первый мальчик в первый раз отправил за презервативами меня, и это сильно тогда возмутило. Ну хоть денег на них дал, уже спасибо.
Спорить не буду. Но - является ли Томас С. - альфой? 🙂Мне кажется тяга к "плохим" это тяга к альфовости, качественные доминантные гены. Я давно подозреваю что нарциссизм - это не заболевание а качество самца, гордость, ранговость, территориальный инстинкт. Вот феминистки научные работы пишут про то что по Дарвину отбирались мужчины склонные к насилию, и передавали эти гены и поэтому мужчины потенциальные насильники.
Да, после обжигания, если мозги есть - на те же грабли женщина не наступает.Бабы дуры.
Я бы в плане интереса к "плохим мальчикам" не исключала бы психологию. Ну вот надо психике пережить страдание на почве отвергнутости, пренебрежения. Проживаешь, и уже мужчины, с которомы это можно испытывать и страдать, не привлекают.
Тихий типа героев Гоголя, вроде бы?Нет, я правда не знаю про Чикатило, но и так наверно было видно что он психопат.
Прячете 🙂Я могу поистерить и то что там я показала, Вы и все видели. Но я не прячу черты личности вроде как сама няшка, а на самом деле
нарцисс или мизантроп или еше кто, как это психопаты прячут.
Да. ПОвторюсь - термин "за дверцей" придумал Боря и он достаточно нагляден для применения.Я вот такая и есть, единственное что в реале я прячу как раз девочку и получается застенчивость или отстраненность в зависимости от ситуации.
"Я человек 🙂" 🙂Тогда будут вопросы ты уверен что ты мужчина, ну то что меня принимают за гея я и так знаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.