Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А одеваться как девочка? Косметика?
Меня и так часто путают, особенно в маске сейчас, я ношу женское но унисекс. Недавно продавщица вообще приняла за девочку подростка 🙂 я крутила горелку для кухни и она мне се па пур лез анфант, то есть мол это не для детей 🙂
Но при чуть более подробном рассмотрении не перепутаешь, и голос хоть и не обычный но не женский, это проблема тс, тоже недавно писала, есть видео в тс теме
и Док приносил интервью с Познером и тс, и я еще тогда после очередного общения на улице когда я femme пока не заговорила, сказала что можно транзишен не делать если голос не женский - а еще теме в Кафе дедушки Фрейда мы обсуждали фтм откатившего, и там милая девушка с голосом как раз типа как у меня, и я сначала сама не могла понять кто это, скорее думала что парень но очень няшный.

Нее, ну это понятно. Я просто проясняю. Ведь надо выяснить хотя бы а кто такие плохие мальчики,а главное кто такие хорошие деточки. И мы никуда не денемся от сопоставления вот этого. Это не просто вещь в себе плохие мальчики. Хорошие деточки любят плохих мальчиков по вполне понятным причинам имхо. Они им кажутся более открытыми интересными дерзкими смелыми. Что я в общем оспаривать не буду и не буду плохих мальчиков помоями поливать, просто чтобы видеть картинку в целом что ли.
Плохие мальчики - термин, имеющий прямое отношение к уважаемой Жужу , ну и к ряду других форумчан и их вопросов.
Что под ним понимать?
Для начала, это термин явно из лексикона "бабушек" 🙂Которые запрещают своим хорошим деточкам играть с плохими, как бы они не испортили хороших.
При том, что как правило - бабушки\родители\воспитатели не знают этих самых плохих, восприятие идёт из уже их прошлого, и всё, что "не в костюмчике с бабочкой" - может восприниматься как плохое.
В книжке, знакомой почти всем (кроме Уила, сорри) такую роль играет Гек Финн. ТОмас С. - возможно хорошая деточка, в глазах тёти, хотя он и пытается разрушить такую картинку. Брат его Сид - та самая хорошая деточка. И Том с ним конфликтует не как с братом, а как с носителем "вируса хороших деточек", символ тупого сладострастного ябедничества и плаксы. мини-БДСМ, короче 🙂
То есть - по странной случайности и в христианстве и в Союзе - под хорошими деточками часто подразумевались почти одни и те же - туповатые правдорубы...которых мало кто любил 🙂
А вот среди других народов - иначе.
Как там...вегетарианец, по-индейски, это вежливое название "плохого охотника", фактически - хорошей деточки..
И так далее, включая любимую многими Античность. Совсем иные критерии оценки плохой-хороший.
И при этом - этот интересный - будет хорошим в глазах социума, а не плохим 🙂

Проблема постхристианких культур (в том числе нынешней) - в неправомерном обобщении всего ..тихого, спокойного, вялого, послушного - с хорошим. Что автоматически делало _приспособленцев_ комсомольскими лидерами и пр.
Говори всё согласно ЦУ и будешь считаться хорошей деточкой, будешь иметь бонусы.

ПРотивовес этой культуре - т.н."золотая молодёжь" - которые являются детьми тех приспособленцев. Видя перед глазами горы лжи и _копируя_ стиль поведения - они, если были умными - в школе\институте вели себя "примерно", а затем - отрывались как могли. Менее умные или более искренние - пополняли ряды стиляг и других диссидентов 🙂 Они тоже считались плохими мальчиками. И многих добрых девочек - притягивали, причём зачастую - не на счастье, к сожалению.
Символ свободы, как ни крути.
Следующий виток...
ЧТО ощущает девочка, вевушка, которая обожглась с представителем группы "плохих мальчиков" и (с ребёнком или после аборта) - обозлилась на всех парней? В каком секторе работает её ПВО?

А, не. Простите, я 70% времени на приколе. Это было не серьёзно. Да и откуда ему знать, какая нужна.
Хм... 🙂
Если он не инопланетник - вроде знает?
Ну, и если ему не 14 лет, и он не из глухой деревни приехал...

Хотя в каждой шутке...
Да.
Первый мальчик в первый раз отправил за презервативами меня, и это сильно тогда возмутило. Ну хоть денег на них дал, уже спасибо.
Робкий мальчик, это бывает.
Не плюс, и не минус, по сути. Но - намекает 🙂

Мне кажется тяга к "плохим" это тяга к альфовости, качественные доминантные гены. Я давно подозреваю что нарциссизм - это не заболевание а качество самца, гордость, ранговость, территориальный инстинкт. Вот феминистки научные работы пишут про то что по Дарвину отбирались мужчины склонные к насилию, и передавали эти гены и поэтому мужчины потенциальные насильники.
Спорить не буду. Но - является ли Томас С. - альфой? 🙂
Или он _считает_ себя таким? Или он доказывает, что он альфа? С гиперкомпенсацией при встрече с богатым франтом...

Считать ли альфой - внутренне свободного человека?
Даже если он беден в рамках социума - но свободен.

Бабы дуры.
Я бы в плане интереса к "плохим мальчикам" не исключала бы психологию. Ну вот надо психике пережить страдание на почве отвергнутости, пренебрежения. Проживаешь, и уже мужчины, с которомы это можно испытывать и страдать, не привлекают.
Да, после обжигания, если мозги есть - на те же грабли женщина не наступает.

Нет, я правда не знаю про Чикатило, но и так наверно было видно что он психопат.
Тихий типа героев Гоголя, вроде бы?
Не каждый разглядит.
Я могу поистерить и то что там я показала, Вы и все видели. Но я не прячу черты личности вроде как сама няшка, а на самом деле
нарцисс или мизантроп или еше кто, как это психопаты прячут.
Прячете 🙂
Но это не тут , ладно?

Я вот такая и есть, единственное что в реале я прячу как раз девочку и получается застенчивость или отстраненность в зависимости от ситуации.
Да. ПОвторюсь - термин "за дверцей" придумал Боря и он достаточно нагляден для применения.
Там много чего лежит, как на чердаке старого дома. Старое, пыльное..но иногда - туда выносят _целый мешок_ , скопом собранный в комнате ребёнка. И там кроме старых тетрадок - оказываются разные, нужные вещи. Может Библия, может паяльник и швейная машинка...
Главное - что они лежат вместе, и их не вытащить без пересматривания и фильтрации.
А когда вдруг нужна швейная машинка - вместе с ней тащить приходится в Реал кучу мусора, и это утомлялет-напрягает-мешает..
МОжно считать это "сцепленностью" в субличностях.
КОгда активность (например) нужна одному из форумчан), но она связалась с образом Бабушки ,которая привыкла руганью и нахрапом добиваться всего. ВОспользовался активностью - и потом ощущаешь дисфорию оттого, что "не самим собой" себя чувствуешь...

Тема большая, и пока в этой теме Жужу не очень актуальна 🙂
Хотя подумать-представить, как разные субличности реагируют на разных мужчин...было бы любопытно 🙂
А ещё - составить тот самый "фоторобот" личности идеального мучжины. С упором не столкьо на внешность, конечно, а на душу..
"если нос Иван Иваныча пристувить к ушам Петра Петровича..." 🙂

• Like
Реакции: Ira
  • Like
Реакции: Ira
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху