Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ск, а я очень часто с мужчиной.
А это гендерную дисфорию у вас не вызывает? Потому что если сильно отождествлять себя с мужчинами, то зеркальные нейроны начнут "отзеркаливать" мужчин даже в быту. А когда зеркальные нейроны "зеркалят" другой пол все время -- это уже тс, так как будет хотеться всегда выглядеть как другой пол, одеваться, как другой пол, вести себя и пр.

Вот сколько вам лет, если не секрет? Я пока не окончательно готова к одиночеству. У меня детям имена придуманы.
31 мне. Ну то что у меня не будет детей я давно понял, еще в подростковом возрасте. По моему Николоси говорил, что многие парни гс в подростковом возрасте или немного позднее совершают ритуал над собой по поводу "расставания с нормальностью". Вот у меня что-то подобное было. Расстался с "нормальностью", поэтому о детях речи нет.

Не, мне правда интересно. Может я с ним познакомиться хочу, замуж выйти... Не за Дока а за мужика задверкой.
Только в чем именно он выражается? Мужчина, ау!
Это запрос? 😉
(...сказала Золотая Рыбка и хитро прищурилась )

Нет проблем 🙂
Там лежит то, что не нуждается в удовлетворении, старые отработанные роли и потому это не рвётся вылезать при стрессе или другой возможности.
Все понимают, что у Чикатило _не внезапно_ ножик вылез при стрессе?
А ждал, ждал, и повод _появился_ или был тщательно разыскан.
Нет, я правда не знаю про Чикатило, но и так наверно было видно что он психопат.
Я могу поистерить и то что там я показала, Вы и все видели. Но я не прячу черты личности вроде как сама няшка, а на самом деле
нарцисс или мизантроп или еше кто, как это психопаты прячут. Я вот такая и есть, единственное что в реале я прячу как раз девочку и получается застенчивость или отстраненность в зависимости от ситуации.

Днк -- это образ.
Да.
К нему _прямого_ доступа у нас нет.
Мы имеем дело с реализацией этого образа.
Так, как может организм, в этих разных условиях внешней и внутренней среды,..

Теоретический конструкт, который объясняет многие биологические и химические факты.
Можно считать и так. Но - мы видим прямой нос или с горбинкой. Или зелёные или голубые глаза. И прочее...что вполне можно считать фактами.

Разовьется наука и будут другие образы использоваться. Вот в сейчас развивается квантовая биология, и там совсем другие образы используются.
Они не отрицают старых 🙂
Уточняют, как Лобачевский уточнил Эвклида и пр 🙂

Говорится, что важна не ДНК, а квантовая информация, которая находится на "горизонте события" вокруг каждой клетки, и именно эта информация контролирует и целостность ДНК, и сворачивает белки в нужную форму и пр. А еще есть такой "горизонт событий" вокруг человека в целом, любой сложной системы, которая несет в себе информацию. Термин горизонт событий взят из физики черных дыр, которые все поглощают, но информация обо всем, что они поглотили сохраняется на поверхности черной дыры -- горизонте событий, и она может проявиться в любой момент как голограмма. Ну также и твое ДНК, белки, клетки, рецепторы -- это лишь голограммы той информации, которая записана на твоем горизонте событий. И горизонт событий, информация в нем после смерти сохраняется, кстати.
Тем не менее - старый монах с фасолью остался вне таких "пересмотров", верно? 🙂

А ты не пробовала не прятать девочку на людях? Или это невозможно из-за каких-то факторов?
Тогда будут вопросы ты уверен что ты мужчина, ну то что меня принимают за гея я и так знаю.

О да. Многие женщины женщин-же кстати недолюбливают, считают плаксами манипуляторшами и истеричками.
Наташа кстати такая. Ну у фтм-подобных это обьяснимо. Планета тут тоже нехорошо отзывалась о своих подругах по полу
"овцы на шпилях".
Есть такое. Как и любое предубеждение - имеет причины, имеет и последствия , как и возможность корректировать-убирать 🙂

• Like
Реакции: Ira
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху