• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Я живу в Б. Мне сейчас 4* лет. Родился как мужчина. История...

А сексуальное?
Есть вроде три стадии психосексуального развития - романтическое, эротическое, сексуальное.
Да, может быть и сексуальное. Да, есть и фантазии почувствовать что чувствует женщина. Мой психиатр женщина правильно сказала, что на это надо смотреть как на развлечение, чтобы не осуждать себя.

Последнее редактирование:
Да, может быть и сексуальное. Да, есть и фантазии почувствовать что чувствует женщина.
Неее, я про другое. Что тебе нравятся красивые девушки романтически, эротически, но вот сексуальное это проблемное может быть. Вроде застревания. Дело не в том что ты думаешь о том что чувствует сексуальная девушка когда её трахают. Ты сам трахнуть сексуальную красивую девушку себе не представляешь типа.

Неее, я про другое. Что тебе нравятся красивые девушки романтически, эротически, но вот сексуальное это проблемное может быть. Вроде застревания. Дело не в том что ты думаешь о том что чувствует сексуальная девушка когда её трахают. Ты сам трахнуть сексуальную красивую девушку себе не представляешь типа.
Я это никогда не буду делать вне брака или до конца жизни если это так надо. Я не трахаю и не трогаю женщина за одна ночь случайно кем попало никогда, у меня есть установки как бетон. И как я могу сказать женщину что у меня есть такие фантазии о красивое женское тело. Она подумает что я сошел с ума. И как могу сказать что я чувствую себя как женщина по своему.

Меня привлекает новый триггер: женский внутренний образ безусловной любви за пределами логики. Безусловная любовь, не подчиняющаяся законам этого мира.
Я хочу воплотить в себе этот женский внутренний образ безусловной любви за пределами логики.

Я буду начинать снова принимать нейролептик, сейчас Explemed, из за фантазии для женского тела.
Сейчас пережил авария с автобус и лёгкая машина. Остался жив. Бог спас жизнь много людей!

Тут поспать надо. Эксплемед маловат будет, Эголанзу пихать придется.

Я не путаю мужские и женские качества.
Я не ошибаюсь.
...мы о разном, "спор о терминах", вероятно происходит?
Я ясно осознаю, что чувствителен к стрессу.
...это не женское качество 🙂
Кто-то может назвать его "кошачьим", к примеру.
Герой Достоевского, князь Мышкин - был мужчиной, и был _очень_ чувствителен к стрессу.

Мне не хватает практической стороны в решении проблем, таких как работа с машинами, строительство.
...большая часть "белых воротничков" не работают с машинами и строительством, сорри.
Медики, кстати, тоже 🙂
Я могу лечить руками (массаж и так далее), это физически нагрузочно, но совсем не связано с машинами...

Я не подхожу для работы полицейским или военным.
..аналогично :))
То, какой я есть, проявилось ещё в школе. И моя мама это заметила. У женщин есть глубокая интуиция, с помощью которой они замечают скрытые вещи.
...у меня ещё до школы 🙂

Если рассуждать, что я в детстве не участвовал в мужских занятиях, это заблуждение. В начальной школе я занимался вольной борьбой, в средней школе — каратэ, смешанным с кикбоксинг. Но всё это было как попытка доказать себя как мужчиной, к сожалению, безуспешная.
...такие попытки действительно не очень полезная штука.
И никакие нейролептики не могут изменить человека внутри, как себя он чувствует. Ни сонная терапия 14 дней с хлоразин (аминазин, хлорпромазин).
Это да, полностью согласен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху