• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Я живу в Б. Мне сейчас 4* лет. Родился как мужчина. История...

Это напоминает мне Исава и Иакова из Библии. Один был охотником, другой ходил за матерью и, следовательно, выполнял её женские обязанности, даже перенимая женские эмоции и чувства. Меня поражает, что Бог любит мужчин с женской чувствительностью и женским сердцем.
А меня это радует, но не поражает!
Более того, Бог заведомо сильнее, успешнее, как силач, охотник, и так далее!
А вот в Его милосердии, любви, чувствительности, мы можем подражать Ему и приблизиться к Нему!
Мой любимый муж тоже следует этому направлению!

Чтобы было кому рожать детей, растить детей, кому быть охотником, защитником. Согласно Библии, мужчина с женским сердцем одновременно был хорошим воином, защитником, помазанником Божьим. Потому что есть мужское и женское тело. Иметь женское сердце, не значит быть слабым и пугливым во всем.
Да, специализация тела, мне кажется, полезна, особенно для детей, чтобы лучше осваивать те навыки, которые им нужны в начале пути.
Да и иметь женское сердце, это точно не значит быть пугливым и слабым!
Женщины не пугливее, они часто более эмоционально выражают свои чувства!
В том числе и сильными выражениями, конечно, просто мужчины ими выражаются как раз более часто, для выражения обуревающих чувств!

Да, специализация тела, мне кажется, полезна, особенно для детей, чтобы лучше осваивать те навыки, которые им нужны в начале пути.
Да и иметь женское сердце, это точно не значит быть пугливым и слабым!
Женщины не пугливее, они часто более эмоционально выражают свои чувства!
В том числе и сильными выражениями, конечно, просто мужчины ими выражаются как раз более часто, для выражения обуревающих чувств!
По отношению к мужчин, я никогда не говорю с матом или сильные выражения. И мне ненравится когда меня сравнивают с другие мужчины! Например я не охотник, не добытчик, не строитель, потому что мой мозг думает
так. В детстве, когда был маленький 3-5 г. один раз я захотел, что бы моя мама накрасила мои ногти, было только 1 день...

Последнее редактирование:
По отношению к мужчин, я никогда не говорю с матом или сильные выражения. И мне ненравится когда меня сравнивают с другие мужчины! Например я не охотник, не добытчик, не строитель, потому что мой мозг думает
так. В детстве, когда был маленький 3-5 г. один раз я захотел, что бы моя мама накрасила мои ногти, было только 1 день...
Я говорила про женщин, которые как раз позволяют себе матерные выражения!
А сравнивать с добытчиками или строителями Вас не нужно, конечно!
Мой муж такого не помнит, но мой сын сам, без всякого спроса, несколько раз красил себе ногти, губы! И один, и вместе с сестрой!
Мы с мужем просто не стали искать в этом подоплеку, через небольшое время был Фестиваль красок, где все мы, и дети, и взрослые, обсыпали и себя, и других разными яркими красками! Ему больше понравилось!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху