• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Я живу в Б. Мне сейчас 4* лет. Родился как мужчина. История...

Я буду начинать снова принимать нейролептик, сейчас Explemed, из за фантазии для женского тела.
Сейчас пережил авария с автобус и лёгкая машина. Остался жив. Бог спас жизнь много людей!
ВОсстанавливайтесь!!

Тут поспать надо. Эксплемед маловат будет, Эголанзу пихать придется.
Возможно, Эксплемед вызывает легкую сонливость в течение дня как побочный эффект.
Принимаю уже два дня. Никакого тремора рук не заметил, даже на электровелосипеде покатался, чтение текста не нарушилось.

Возможно, Эксплемед вызывает легкую сонливость в течение дня как побочный эффект.
Принимаю уже два дня. Никакого тремора рук не заметил, даже на электровелосипеде покатался, чтение текста не нарушилось.
О, отлично, спасибо!
Что со _ значимостью_ мыслей для Вас сейчас? Если можно - прислушивайтесь к себе немного, и сравнивайте уровни, чтобы примерно по срокам действия препарата можно было судить!

...мы о разном, "спор о терминах", вероятно происходит?

...это не женское качество 🙂
Кто-то может назвать его "кошачьим", к примеру.
Герой Достоевского, князь Мышкин - был мужчиной, и был _очень_ чувствителен к стрессу.

...большая часть "белых воротничков" не работают с машинами и строительством, сорри.
Медики, кстати, тоже 🙂
Я могу лечить руками (массаж и так далее), это физически нагрузочно, но совсем не связано с машинами...

..аналогично :))

...у меня ещё до школы 🙂

...такие попытки действительно не очень полезная штука.

Это да, полностью согласен.
Значит нет разделения на мужские и женские качества. Разделение это социальная конструкция, придуманная культурой, обществом и религией.
Поэтому я могу жить так, как хочу?

Если мне нравится шить, вязать, готовить, паять, ездить на велосипеде, заниматься косметикой и т. д., я смогу этим заниматься. Если у меня есть природные способности и таланты.

Следовательно, эти качества не определяют, кем является мужчина или женщиной.

Значит нет разделения на мужские и женские качества. Разделение это социальная конструкция, придуманная культурой, обществом и религией.
Поэтому я могу жить так, как хочу?

Если мне нравится шить, вязать, готовить, паять, ездить на велосипеде, заниматься косметикой и т. д., я смогу этим заниматься. Если у меня есть природные способности и таланты.

Следовательно, эти качества не определяют, кем является мужчина или женщиной.
Конечно, они не определяют!
Я была мальчиком потому, что девочке не разрешали того, что мне хотелось делать! А когда поняла то, что Вы сказали сейчас, я перестала метаться и переживать!
Делаю то, что раньше запрещали, как женщина, и никто не запрещает!

Конечно, они не определяют!
Я была мальчиком потому, что девочке не разрешали того, что мне хотелось делать! А когда поняла то, что Вы сказали сейчас, я перестала метаться и переживать!
Делаю то, что раньше запрещали, как женщина, и никто не запрещает!
Это напоминает мне Исава и Иакова из Библии. Один был охотником, другой ходил за матерью и, следовательно, выполнял её женские обязанности, даже перенимая женские эмоции и чувства. Меня поражает, что Бог любит мужчин с женской чувствительностью и женским сердцем.

Зачем делить на М и Ж тогда все это?
Чтобы было кому рожать детей, растить детей, кому быть охотником, защитником. Согласно Библии, мужчина с женским сердцем одновременно был хорошим воином, защитником, помазанником Божьим. Потому что есть мужское и женское тело. Иметь женское сердце, не значит быть слабым и пугливым во всем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху