• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Я живу в Б. Мне сейчас 4* лет. Родился как мужчина. История...

Indigo, недавно обсуждали что гендерные дисфорики не назовут себя геями, и это не гомофобия.

Женственные или не мужские качества?
Тут надо смотреть что понимается.
Можно сказать что вы не мужиг?
Наверное.
А психиатр права, не нужно себя мучать.
Я не могу быть более мужчиной, чем моё биологическое мужское тело и мужская одежда.

Понял, я спросил так как мне его выписали.
С 2000 по 2008 год я принимал рисперидон (Рисполепт). Он лучше переносится организмом, чем, например, галоперидол. Но есть проблема: иногда возникают мысли о самоубийстве или притупляются эмоции. Но как человек себя чувствует, никакие нейролептики не могут это исправить.

Indigo, недавно обсуждали что гендерные дисфорики не назовут себя геями, и это не гомофобия.

Женственные или не мужские качества?
Тут надо смотреть что понимается.
Можно сказать что вы не мужиг?
Наверное.
А психиатр права, не нужно себя мучать.
У меня мужское тело, мужская одежда и мужское имя. Это лишь внешнее проявление мужественности.
Также 10–15 лет назад женщина врач общей практики однажды сказала мне, что я был более женственным.

Я не гей.
Я имею женственные качества.

Психиатр сказала мне принимать внутри себя это чувство как женщины. Окружающих людей не должно задевать то, как я себя чувствую внутри если это приносит мне внутреннее спокойствие.

По Юнгу, мужчина имеет внутри Аниму (женскую часть) а женщина Анимус (мужскую) и это нормально. Проблема начинается когда Анима начинает занимать слишком много места и требует тело под себя переделать, тоже-самое и Анимус требует у женщины стать внешне мужчиной.
То есть нарушается баланс.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху