Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу быть более мужчиной, чем моё биологическое мужское тело и мужская одежда.Indigo, недавно обсуждали что гендерные дисфорики не назовут себя геями, и это не гомофобия.
Женственные или не мужские качества?
Тут надо смотреть что понимается.
Можно сказать что вы не мужиг?
Наверное.
А психиатр права, не нужно себя мучать.
Я никогда не принимал Эксплемед. Но он просто так на амбулаторные документы написан, чтобы соблюдать закон. Психиатр знает что я ничего не принимаю сейчас.Метаноя, как ты Эксплемед переносил?
Понял, я спросил так как мне его выписали.Я никогда не принимал Эксплемед.
Что значит не могу быть более мужчиной?Я не могу быть более мужчиной, чем моё биологическое мужское тело и мужская одежда.
С 2000 по 2008 год я принимал рисперидон (Рисполепт). Он лучше переносится организмом, чем, например, галоперидол. Но есть проблема: иногда возникают мысли о самоубийстве или притупляются эмоции. Но как человек себя чувствует, никакие нейролептики не могут это исправить.Понял, я спросил так как мне его выписали.
Быть смелым, быть хладнокровный, устойчивый к стрессу, работать на токарный станок, сварщик, в милиции, быть солдат в армии.Что значит не могу быть более мужчиной?
У меня мужское тело, мужская одежда и мужское имя. Это лишь внешнее проявление мужественности.Indigo, недавно обсуждали что гендерные дисфорики не назовут себя геями, и это не гомофобия.
Женственные или не мужские качества?
Тут надо смотреть что понимается.
Можно сказать что вы не мужиг?
Наверное.
А психиатр права, не нужно себя мучать.
Я не гей.
Я имею женственные качества.
Психиатр сказала мне принимать внутри себя это чувство как женщины. Окружающих людей не должно задевать то, как я себя чувствую внутри если это приносит мне внутреннее спокойствие.
У меня от риспа пролактин шакалил. Галоперидол лучше переносился.Он лучше переносится организмом, чем, например, галоперидол.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.