User9115815
Well-Known Member
Теперь минимум движений для меня (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неприятно.Здравствуйте! Сделал МРТ. Все-таки есть какой-то перелом:
- импрессионный остеохондральный перелом наружных отделов латерального мыщелка правой большеберцовой кости
- контузионный отёк латерального мыщелка правой большеберцовой кости
- частичный разрыв медиальной поддерживающей связки надколенника
- латеральный подвывих надколенника
- супрапателлярный бурсит
- выраженный отёк параартикулярных мягких тканей
...в этой ноге.Теперь минимум движений для меня (
Ну если судить по реакции травматологов, то ничего серьезного нет. они считают, что все адекватно. Даже спросили у меня: а больничный нужен?) Ну операцию не надо делать значит)...в этой ноге.
Остальное же...верхняя часть тела, пресс - Велком, доступно![]()
Однозначно!Ну если судить по реакции травматологов, то ничего серьезного нет. они считают, что все адекватно. Даже спросили у меня: а больничный нужен?) Ну операцию не надо делать значит)
Сказали, покой, ортез носить, не нагружать ногу, и при необходимости пить Найз.
Ж-живем значит)
Здравствуйте!Однозначно!
Но - пока режим более щадящий🙂
Имхо
Здравствуйте ! Пытаюсь практиковать АТ, чтобы в трастовое состояние и попробовать найти равмирующее событие, но пока не получается, либо мысли приходят разные, либо проваливаюсь в сон. Не могу понять какие когнитивные функции должны бытьВ общем, пока спортом не занимаюсь, лишь разминкой. Как рука перестанет болеть,( а после удара болели многие части тела),так буду подтягиваться. Потому что могу пока лишь половину от максимума.
сегодня пробовал в транс выйти и заснул) буду пробовать еще и еще
Ну, тренировка, для начала - опыт погружений правильных.Здравствуйте
Здравствуйте ! Пытаюсь практиковать АТ, чтобы в трастовое состояние и попробовать найти равмирующее событие, но пока не получается, либо мысли приходят разные, либо проваливаюсь в сон. Не могу понять какие когнитивные функции должны быть
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.