Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

немного скатился честно говоря, настроение в целос стабильное. Качели не раскачиваются, этоточень хорошо. С воспоминаниями пока не очень, точнее с образами.

немного скатился честно говоря, настроение в целос стабильное. Качели не раскачиваются, этоточень хорошо. С воспоминаниями пока не очень, точнее с образами.
Начал читать книгу психотерапевта Николоси, там он применяет так называемую «реперативную терапию», но пока не могу разглядет в ней что-то ужасного.

Сегодня мой знакомый который младше меня на лет 5 сказал, что женится. Кажется это счастливая новость) Но меня она немного выбила из колеи((( у меня были неопределенные чувства : зависть, недовольство собой, я сравнивал себя с другими, у меня были мысли, что я какой-то не такой, инфантильный, и т.д. В общем, мне очень было не по себе. Знакомое чувство, не в первой.
Но в этот раз все было гораздо спокойнее, я вернулся в себя практически сразу. Но тем не менее моя сегодняшняя реакция говорит о том , что нужно прорабатывать самооценку, не сравнивать себя с другими и не бояться осуждения со стороны.

А еще был страх, что возраст уже подходит к черте (дедлайны выставлены мной) и будет стремно что мои отношения начнутся так поздно)
Ага, как только включается паника...вся сексуальность сразу приходит в режим работы при стрессе 🙂

Вижу,что вы обновили статьи на сайте
Да, много чего обновилось, и ещё в процессе.
Несколько дней ещё с техническим буду заниматься, но физически уже всё на новом движке на новом сервере.
Чего сильно хотелось и наконец получилось🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху