Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не фишка. Я оч сомневаюсь что она его любила. Она типа move on. Она это прошла что ли.Но в этом и фишка.
Они любят друг друга до безумия, но не могут быть вместе. И это ранит.
Но Хэнкок все равно ее оберегает.
Почему-то в Хэнкоке я вижу себяНет, не фишка. Я оч сомневаюсь что она его любила. Она типа move on. Она это прошла что ли.
Ну конечно.Почему-то в Хэнкоке я вижу себя
Или хочу видеть
Не, Сисси бы я может и трахнул, при условии, что там будет полностью все ухожено и полностью будет смахивать на девушку. Даже, бывало, представлял, как замутил с Сисси.Ну конечно.
А не в Сисси, да?
Я имел в виду её Сисси мужа🙂Не, Сисси бы я может и трахнул, при условии, что там будет полностью все ухожено и полностью будет смахивать на девушку. Даже, бывало, представлял, как замутил с Сисси.
Но себя в роли Сисси я не хочу видеть. Это все равно, что тебя, например, побили в драке, а потом еще и обоссали прилюдно.
Я там не увидел Сиссии, если честно.Я имел в виду её Сисси мужа🙂
Присмотрись.Я там не увидел Сиссии, если честно.
Вполне себе мужик, просто не хватает мужественности и слишком много у него ограничителей стоит, слишком правильный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.