Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Присмотрись.
Да и пох.
От тебя такого Хэнкока баба ушла к этому мужику с пониженным содержанием мужественности🙂
Надеюсь во второй части он утрет ей нос и она уже его будет ревновать к другой девушке

Но, но, но...
Она чо говорила?
Когда мы вместе то мы всё разносим.
Типа это как психосексуальные типажи. Два актива поубивают друг друга.
...🙂
В паре , ежели не конкурировать (социализация и псих.совместимость, согласен!), силы не просто складываются, а синергируются!
Грубо...
Вот два могучих ...Круизера 🙂
Либо Авианосца 🙂
Сила ого-го...но это просто два раза по залпу, в два раза больше силушка...
Пара эсминцев, скаутов или ещё чего.
Манёвр, скрытность действия, как правило чувствительность выше ( глаза, уши ). Но в двойном количестве - маневр в два раза не нарастает 🙂
А вот в паре Круизера с эсминцем усиливаются сильные качества обоих 🙂
А слабые - прикрываются напарником 🙂
И общие возможности совместной деятельности - возрастают в несколько раз, на практике.
То же - с кодерами, например🙂
Два условных индуса напишут в два раза больше кода...и всё🙂
Двое русских - изобретут не намного больше новых свежих идей🙂
А вот союз - даст сочетание генератора с реализатором идей...и выход годной продукции вырастет в разы 🙂
Была старая книжка, с участием роботов 🙂
Роботы и роботессы🙂
Там им давалась возможность...рекреации, переключения🙂
С помощью спец.вилки- розетки 🙂
Пришел в комнату отдыха и балдей🙂
И в их легенде говорится, что двое в комнате оказались🙂
И решили попробовать, друг с другом соединиться...
Их пронзил экстаз, который ранее они не испытывали🙂
Надо сказать, что они были довольно разные - один массивный, неуклюжий малость, другой - маленькая, изящная, спец.по точным движениям и настройке 🙂
Информация разнеслась по Сети 🙂
И роботы начали пробовать 😉
Быстро выявили закономерности, ну и для удобства подбора в максимальную пару - стали выделять роботов и роботесс🙂
Примерно так 🙂

Но в этом и фишка.
Они любят друг друга до безумия, но не могут быть вместе. И это ранит.
Но Хэнкок все равно ее оберегает.
...бывает, требуется помощь извне 🙂
Я как раз по этой причине выделил отдельно - типаж Девочки- Воина 🙂
Встречали обсуждения уже?😉
А сами такие типажи?😉

Я все равно не могу описать до конца эмоции от этой сцены. Почему-то она меня очень зацепила.
Она классная 🙂
Имхо.
Я как-то описывал свою личную мечту, из прошлого 🙂
Где мы с женой стартуем на планетарной тяге с далёкой планеты, которую изучали, доворачиваем и уходим в подпространство....
Дальше, в бесконечность...
Меня - пробирает.
Всегда 🙂
Даже сейчас ощутил это.

Надеюсь во второй части он утрет ей нос и она уже его будет ревновать к другой девушке
....смысл Качелей, в паре с Девочкой - Воином?😉
Да, физический смысл 🙂

Она классная 🙂
Имхо.
Я как-то описывал свою личную мечту, из прошлого 🙂
Где мы с женой стартуем на планетарной тяге с далёкой планеты, которую изучали, доворачиваем и уходим в подпространство....
Дальше, в бесконечность...
Меня - пробирает.
Всегда 🙂
Даже сейчас ощутил это.
Если исходить из так сказать лора фильма, то с женой нельзя на планетарной тяге. Вместе они там когда находятся с женой то становятся смертными, и от них даже пули не отскакивают🙂
Представляете какой это ужас если от тебя пули не отскакивают?🙂
А вы тут про бороздящих космическое пространство с женой🙂

Если исходить из так сказать лора фильма, то с женой нельзя на планетарной тяге. Вместе они там когда находятся с женой то становятся смертными, и от них даже пули не отскакивают🙂
Представляете какой это ужас если от тебя пули не отскакивают?🙂
А вы тут про бороздящих космическое пространство с женой🙂
...а мы на двух корабликах, однако😉
Вы же предыдущее видели?😉
Не один крутой авианосец...а пара корабликов :))
Которые вместе взлетают, вместе совершают красивый доворот и уходят вместе в подпространство...
У меня - так 🙂

...а мы на двух корабликах, однако😉
Вы же предыдущее видели?😉
Не один крутой авианосец...а пара корабликов :))
Которые вместе взлетают, вместе совершают красивый доворот и уходят вместе в подпространство...
У меня - так 🙂
Предыдущее видел, кинул в закладки, не вникал пока.
Я так понял, что весна началась, мужчины и женщины, понимашь. Сюр короче.

1000125302.jpg

Здравствуйте! Сделал МРТ. Все-таки есть какой-то перелом:
- импрессионный остеохондральный перелом наружных отделов латерального мыщелка правой большеберцовой кости
- контузионный отёк латерального мыщелка правой большеберцовой кости
- частичный разрыв медиальной поддерживающей связки надколенника
- латеральный подвывих надколенника
- супрапателлярный бурсит
- выраженный отёк параартикулярных мягких тканей

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху