Надеюсь во второй части он утрет ей нос и она уже его будет ревновать к другой девушкеПрисмотрись.
Да и пох.
От тебя такого Хэнкока баба ушла к этому мужику с пониженным содержанием мужественности🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь во второй части он утрет ей нос и она уже его будет ревновать к другой девушкеПрисмотрись.
Да и пох.
От тебя такого Хэнкока баба ушла к этому мужику с пониженным содержанием мужественности🙂
...🙂Но, но, но...
Она чо говорила?
Когда мы вместе то мы всё разносим.
Типа это как психосексуальные типажи. Два актива поубивают друг друга.
...бывает, требуется помощь извне 🙂Но в этом и фишка.
Они любят друг друга до безумия, но не могут быть вместе. И это ранит.
Но Хэнкок все равно ее оберегает.
Она классная 🙂Я все равно не могу описать до конца эмоции от этой сцены. Почему-то она меня очень зацепила.
....смысл Качелей, в паре с Девочкой - Воином?😉Надеюсь во второй части он утрет ей нос и она уже его будет ревновать к другой девушке
Если исходить из так сказать лора фильма, то с женой нельзя на планетарной тяге. Вместе они там когда находятся с женой то становятся смертными, и от них даже пули не отскакивают🙂Она классная 🙂
Имхо.
Я как-то описывал свою личную мечту, из прошлого 🙂
Где мы с женой стартуем на планетарной тяге с далёкой планеты, которую изучали, доворачиваем и уходим в подпространство....
Дальше, в бесконечность...
Меня - пробирает.
Всегда 🙂
Даже сейчас ощутил это.
...а мы на двух корабликах, однако😉Если исходить из так сказать лора фильма, то с женой нельзя на планетарной тяге. Вместе они там когда находятся с женой то становятся смертными, и от них даже пули не отскакивают🙂
Представляете какой это ужас если от тебя пули не отскакивают?🙂
А вы тут про бороздящих космическое пространство с женой🙂
Предыдущее видел, кинул в закладки, не вникал пока....а мы на двух корабликах, однако😉
Вы же предыдущее видели?😉
Не один крутой авианосец...а пара корабликов
Которые вместе взлетают, вместе совершают красивый доворот и уходят вместе в подпространство...
У меня - так 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.