Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Я слушаю 20 минутное аудио от сексолога на погружение в расслабление.
Самостоятельно пока что не практикую АТ по книге.
А, теперь понял 🙂
Данте тоже так ...хитрил 🙂
Затем уже он понял, чем отличается _активная_ работа и такое...пассивное прослушивание 🙂

А, теперь понял 🙂
Данте тоже так ...хитрил 🙂
Затем уже он понял, чем отличается _активная_ работа и такое...пассивное прослушивание 🙂
В ИбС тоже рекомендовали прослушивать вроде, если есть желание, но только поначалу.

.. из-за дверки у того же человека вылезло, бывает, когда не догоняешь - а манипуляции _ привычные_ не помогают.
Предложение " глянуть в соседней теме"- воспринимается как оскорбление практически.
Так ещё делал Уил, поначалу.
Но там зверская антисоцальность причиной, прежде всего.
Он тупо боялся сделать что не так, выставить себя на смех..
Док, я не воспринимаю это как агрессию. Я воспринимаю это как "пойти туда, не знаю куда". На форуме огромное кол-во тем. Объем информации невероятный. Это проще войну и мир 10 раз прочитать, чтобы найти хоть малую долю нужной информации на форуме. В разных темах идет разное обсуждение. На какой странице искать? Что искать? Непонятно. Хоть бы давали конкретный отрывок. Я думаю, что мой запрос рационален.

Гляньте, если не помните, что он сказал про Калек, например - что этот рассказик никак к нему не относится 🙂
Ни форумчан, ни девушек считать своими он не согласен.
Только _ использовать _ готов 🙂
....ну, я его дальше жду 🙂
Я писал анализ. Вы не оценили. Или не увидели, или не захотели. Чёрт вас знает! В любом случае, давно уже понятно, что "книготерапия" не является эффективным средством. Да, оно может изменить мировозрение, помять немного взгляд на жизнь, но никак глобально не решит проблему. Если гей будет читать книги про то, как хорошо жилось гетеро в коллективе на планете M и как он всем помогал, то гей не станет натуралом. Нужен тонкий комплексный подход тяжелых психологических техник. Коих, как я понимаю, множество, но вы не используете. Или не хотите использовать.

Я писал анализ. Вы не оценили. Или не увидели, или не захотели. Чёрт вас знает! В любом случае, давно уже понятно, что "книготерапия" не является эффективным средством. Да, оно может изменить мировозрение, помять немного взгляд на жизнь, но никак глобально не решит проблему. Если гей будет читать книги про то, как хорошо жилось гетеро в коллективе на планете M и как он всем помогал, то гей не станет натуралом. Нужен тонкий комплексный подход тяжелых психологических техник. Коих, как я понимаю, множество, но вы не используете. Или не хотите использовать.
Гарри Поттера ты читал?
Я кажется понимаю такую бешенную прпулярность этой серии. Там очень много и про мальчиков и про девочек и про любовь и про гетеро.

Меня вот больше трансы и сисси возбуждают вроде, хотя один в один похожи с девушками.
Как-то отношение разное к ним, ощущения разные.
Трансы что ли более женственные, более нежные, менее защищенные, более мягкие, более интересные, понимающие.

В то же время в реале глаз ложится на девушек, ищу в них красоту, они мне привлекательны и хочу с ними строить отношения.
Но они меньше возбуждают думаю, потому что внутри я «должен», должен не ударить в грязь лицом, должен быть сильным и богатым, должен быть альфой, должен стоять член в любой момент и сколько угодно времени, должен защитить, взять их проблемы на себя, должен соответствовать стандартам.
Они как гопники постоянно оценивают меня по всем параметрам, им важен не сам я, как человек, а им от меня что-то надо: деньги, защита, стояк, большой размер и прочее.
Чего-то этого нету, все…я не мужик и я недостоин.

У меня в последнее время вообще какая-то дезориентация в сексуальности. Я запутался, если честно.

С девушками страшновато заводить какие-то отношения сейчас. Да я и устал.
Устал терпеть неудачи с эрекцией, искать какие-то оправдания, ощущать страх и стыд внутри.
Уже начал читать статьи о фалопротезировании, чтобы в любой момент можно было вызвать эрекцию, а то я реально какой-то импотент 🙂

Иногда думаю, может найти трапа и построить с ним отношения. Есть же уже и полностью сменившие пол.
Только не знаю, где их искать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху