User9115815
Well-Known Member
Работа явно затормозилась, все из-за ремонта и переезда. Хотя если бы я горел желанием, то мало какие внешние факторы мне бы помешали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается, что у гетеросексуалов есть запреты на секс лицами своего пола? Исходя из этой логики получается так«…Сначала убираем предубеждения, искажения картины мира - и лишь затем он решает, что делать и как быть.
Убрали _лишние_, вредные запреты - и мораль помогает быть счастливым семьянином, грубо говоря.
...примерно так видится…»
По поводу искажения картины мира… у меня непонимание того, что супруги могут и даже обязаны заниматься сексом. (Христианская мораль говорит как раз об этом) Для меня это что-то ужасное в голове и вызывает отвращение….
... имеются, конечно.Получается, что у гетеросексуалов есть запреты на секс лицами своего пола? Исходя из этой логики получается так
Конечно 🙂У меня еще вопрос такой: вы пишите на форуме и на сайте что у вас многоступенчатая система фильтрации новичков, кого-то вы отправляете на форум, а кого-то я так понимаю воспринимаете как готового пациента? Следовательно возникает вопрос, а кто-то вообще проходит сразу в статус «пациента»?)
Да, согласен.«…Перфекционизм - одна из нередких особенностей у парафиликов, факт?
Само по себе это неплохое качество.
Но в сочетании с завышенными требованиями...оно может стать проклятьем.
Классика, если не можешь быть очень богатым мачо - ты не интересен девушкам. Если ты не Геракл - ты им не интересен. Если ты не лауреат чего-то серьёзного - ты им не интересен.. Если ты не можешь совершить половой акт в любую погоду с кем угодно - ты им не интересен..
А типичный форумчанин - не штангист-марафонец, по факту.
И он автоматически ставит на себе крест...
Подсознательно даже….»
Вы верно написали, что завышенные требования к самому себе являются препятствием для изменений. Весной, когда я перестал чувствовать влечение к мужчинам и возбуждаться на них,я читал книгу с сайта Преодоление-Х про женатого экс-гея и про то, что такое мужество. Вот тогда и пропало у меня влечение к парням
Что же буду надеяться, что созрею до «пациента»)Конечно 🙂
Они и на форуме не показываются.
Есть и те, кто написал на форум, но затем решил собственно работать полноценно, адекватно. Они появились и исчезли, но не с горизонта, а в другую плоскость 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.