dok34.ru
Moderator
Ага! Именно так!То есть осознание проблемы снимает часть нагрузки, но но не освобождает от работы над ее решением, потому что важно не утонуть в болоте
Теперь я согласен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Именно так!То есть осознание проблемы снимает часть нагрузки, но но не освобождает от работы над ее решением, потому что важно не утонуть в болоте
Не могу найти список рекомендуемой литературы для чтения.Доброго времени суток!
Прочитал повесть Сергея Лукьяненко «Калеки» . Интересно какую мораль мне нужно из нее вынести?
...рассказик...или маленькую повесть 🙂Доброго времени суток!
Прочитал повесть Сергея Лукьяненко «Калеки»
Зачем? Понимание 🙂Интересно какую мораль мне нужно из нее вынести?
А он пополняется, по мере обсуждений.Не могу найти список рекомендуемой литературы для чтения.
А от того у него даже перестал стоять на жену одно время, но зато отлично стоял на мужчин)А еще она немного старше его(лет так на пять), что возможно может тоже говорить о неком отсутствии желания быть главой семьи.А меня бы, в случае моей гетеросексуальности, сильно смутила вероятность, что от меня в дальнейшем девушка будет ждать исполнения роли "мастера на все руки и гуру бытового ремонта" плюс роли персонального секьюрити, который, "если вдруг чего", обязуется ради нее собой рисковать.
Тут ведь еще, в такой ситуации, надо семь раз отмерить и подумать: Так ли сильно она мне нужна и незаменима, что мне надо вот прям собой рискнуть? Нафига мне такие обязательства, и ради чего мне их принимать на себя? Что в ней такого ценного, что стоило бы риска собой?
И нафига, собственно, вообще соглашаться на отношения по модели "ты должен и обязан, потому что я вся такая слабая, хрупкая, почти хрустальная и мне нужна опора и каменная стена по жизни"? Наслаждения и совместное проживание - это одно, а вот услуги бесплатного мастера и бесплатного секьюрити - это уже, так сказать, предмет дополнительного соглашения и должно оговариваться отдельно, а не идти комплектом с наслажденим и проживанием.
По мне, так лучше уж за наслаждением в публичный дом пойти, чем на такую концепцию отношений подписываться.
Вот слова одна из форумчан. У меня тоже присутствует подобная мысль. Страхи, что я не смогу оправдать ее ожидания и что она будет истерить. Сталкивался с подобным мнением у женатого мужчины, который больше 12 лет с ней живет и не может свыкнуться с ее «ненормальностью». Как он мне рассказывал ему нужна активная бой-баба, которая не будет как диснеевская принцесса себя вести, а сама будет инициатором всего.
...а больше - ничего не раздражает?Меня лично раздражать в последнее время стали женская логика и их принятие решений.
Конечно.Они действуют значительно более спонтанно в отличии от мужчин.
Это да.У многих из них отсутствует стратегия.
Полно 🙂Хотя это вполне нормально как я понимаю, а сколько шуток про это ходит в народе!
🙂Но суть в том, что я хочу, чтобы я все решал. Никогда не хотел бы, чтобы жена мне что-то навязывала
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.