Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

...а больше - ничего не раздражает?
Или ест ьи ещё что-то, что может стать раздражителем?
Сон как, спокойный и до высыпания, или же не очень, или?
Я хорошенько подумаю-повспоминаю. Сон не очень хороший, периодически пью препарата-сон более или менее налаживается.А так обычно не высыпаюсь.
Конечно.
Не все, разумеется.
Но - это же и есть то качество, которое _дополняет_ мужскую логику, которое необходимо в жизни 🙂
Интуиция - это когда женщина (ну и мужчина, который её развивает!) не может ещё сформулировать ход мыслей, логику - но "чувствует", что вот этим путём надо идти.
И оказывается прав 🙂

Это да.
И интеллект не всегда рассудочный. Бывает эмоцоинальный. НЕ менее важен 🙂

Полно 🙂

🙂
Так Вы не против женской интуиции, верно?
Вы против давления на ВАс человека, который решил, что "всё просто и ясно", например 🙂
Так, примерно?
Подчеркну - независимо от пола и возраста 🙂
Ну в целом я свою маму описал и ой как не хочу, чтобы они были похожи на нее.

Вот слова одна из форумчан. У меня тоже присутствует подобная мысль. Страхи, что я не смогу оправдать ее ожидания и что она будет истерить.
Верно. Они, страхи - вероятно идут тоже из детства?
Когда истерика начала восприниматься не как хм, повод оставить истерящего в одиночестве, без зрителей? 🙂
А как требование, которое нужно сорчно исполнять...и горе тому, кто не будет проворен 🙂
Так?
Это бывает, в ряде семей...часто там один из родтственников, мама\бабушка\тётя занимается именно таким..давит на папу или детей угрозой истерики, или что "сейчас будет плохо"..
Псхиатрия, сорри.
Взрослые мужчины - так воспринимают.
В норме, да 🙂

Сталкивался с подобным мнением у женатого мужчины, который больше 12 лет с ней живет и не может свыкнуться с ее «ненормальностью». Как он мне рассказывал ему нужна активная бой-баба, которая не будет как диснеевская принцесса себя вести, а сама будет инициатором всего.
🙂
Тут имхо малость путаница 🙂
Первое - Вы не он, не этот мужчина 🙂
Факт?
Второе - как совместить это _его_ требование, как бы обоснованное и принимаемое ВАми - с требованием рядом - "не допускаю, чтобы на меня давили!"...?
Мне вспоминается фраза, типа "Но как, Карл!?" 🙂
То есть - бой-баба _обязана_ давить.
ВОзможно, что ему этого охота...но ВАм?! 🙂

Верно. Они, страхи - вероятно идут тоже из детства?
Когда истерика начала восприниматься не как хм, повод оставить истерящего в одиночестве, без зрителей? 🙂
А как требование, которое нужно сорчно исполнять...и горе тому, кто не будет проворен 🙂
Так?
Это бывает, в ряде семей...часто там один из родтственников, мама\бабушка\тётя занимается именно таким..давит на папу или детей угрозой истерики, или что "сейчас будет плохо"..
Псхиатрия, сорри.
Взрослые мужчины - так воспринимают.
В норме, да 🙂
Ну все так и есть. И меня это с каждым днем все больше раздражает, как будто в этом году глаза открылись на те вещи, которые я не замечал или не хотел замечать.
🙂
Тут имхо малость путаница 🙂
Первое - Вы не он, не этот мужчина 🙂
Факт?
Второе - как совместить это _его_ требование, как бы обоснованное и принимаемое ВАми - с требованием рядом - "не допускаю, чтобы на меня давили!"...?
Мне вспоминается фраза, типа "Но как, Карл!?" 🙂
То есть - бой-баба _обязана_ давить.
ВОзможно, что ему этого охота...но ВАм?! 🙂
Мне точно не охота)

Ну все так и есть. И меня это с каждым днем все больше раздражает, как будто в этом году глаза открылись на те вещи, которые я не замечал или не хотел замечать.
Так они есть.
Но!
КОгда они основаны на _пред-убеждении_, то есть выводах, что Вы запрещаете себе уступать близкому человеку, если он женского пола, то Вы ужимаете себе рамки для развития 🙂
ИМХО
Мне точно не охота)
О чём и речь.
То есть - к ВАм должны притягиваться девушки, которые ...не бой-бабы, логично?
НО - Вы уже сами сорри фильтруете ...избалованных капризных Принцессок 🙂
Таких немало, ...и они не всегда очень умные ):
ПРосто привыкли, что истерика-манипуляция всегда сильнее разума 🙂

Здравствуйте! Возвращаюсь в прежний режим дня и график, что не может не радовать. Перестало так торкать от виртуального секса, видимо, уже все испробовал. Надоело этим заниматься

Аутогенные тренировки возобновил, но мне кажется, что порой лучше пропить курсами препаратами в добавок
Это точно, препараты часто сочетаются с безлекарственным!:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху