Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Да методика заключалась в том, что не ругать сильно себя и не ставить на себе крест.
Это работает хорошо в начале пути, Но дальше же нужно результаты положительные показывать, а их нет. И вот тогда начинается уже тревога. И все это циклично.

...хм 🙂
Что _не_ делать - ладно.
А что таки делать?🙂
Я вот просто не могу понять все-таки как себя вести: бороться с этим бессмысленно, потому что происходит борьба с не корнем проблемы, а с проявлениями. Полностью в болоте по уши тоже не вариант сидеть. Значит есть какая-то середина и, как я могу предположить, у каждого она индивидуальна.

Я вот просто не могу понять все-таки как себя вести: бороться с этим бессмысленно, потому что происходит борьба с не корнем проблемы, а с проявлениями. Полностью в болоте по уши тоже не вариант сидеть. Значит есть какая-то середина и, как я могу предположить, у каждого она индивидуальна.
Это все до тех пор пока не будет проведена терапия. Честно говоря уже не мтавлю в голове у себя задачи стать чистым гетеро, хотя бы до бисексуала стать.

Это все до тех пор пока не будет проведена терапия. Честно говоря уже не мтавлю в голове у себя задачи стать чистым гетеро, хотя бы до бисексуала стать.
...то есть - сути происходящего пока не понимаете?
Сайт насколько внимательно изучили?

...или не середина, а более правильный путь?
Который понятен, когда Вы поняли происходящее..
С Вами, либо с другими форумчанами.
В соседних темах🙂

Ну могу предположить, что если это мешает спокойно жить в ущерб другим сферы деятельности, то это уже зависимость
Примерно так.
причём - имеет регулярное подкрепление, факт?
Либо в форме прямой (получили поглаживание ЧСВ и на некоторое время тонус малость оживел), либо косвенной (ОБезьяна, когда Вы боретесь с этим)...

...то есть - сути происходящего пока не понимаете?
Сайт насколько внимательно изучили?
Вилимо
Примерно так.
причём - имеет регулярное подкрепление, факт?
Либо в форме прямой (получили поглаживание ЧСВ и на некоторое время тонус малость оживел), либо косвенной (ОБезьяна, когда Вы боретесь с этим)...
Да, имеет регулярность. Неподконтрольно

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху