User9115815
Well-Known Member
Год назад писал такое письмо:Что Ваша забота о женской нравственности - наводит на мысли
Какие?
Намекну - у Мура есть аналогичное направление ...усиленной заботы о девушках.
Ну могу сказать, что я всегда считал, что мужчины похотливые существа, а женщины нет. То есть по моей логике женищины не должны вообще думать о сексе. В моей голове женщины более высокоморальными должны быть, а если женщина хочется спуска то это значит, что она развратная блудница.
На мой взгляд, настоящий мужчина — это, прежде всего, человек с определёнными качествами и ценностями. Он должен быть ответственным и не бояться брать ответственность, надёжным и честным. Он должен быть готов защищать тех, кто нуждается в защите, и помогать тем, кто нуждается в помощи. Он должен быть уважительным к другим людям и их мнению.
Кроме того, настоящий мужчина должен быть целеустремлённым и настойчивым. Он должен уметь ставить перед собой цели и добиваться их. Он должен быть готов преодолевать трудности и не бояться неудач. Он должен быть готов учиться и развиваться на протяжении всей жизни.
Наконец, настоящий мужчина должен быть добрым и отзывчивым. Он должен быть готов проявлять заботу и внимание к близким людям. Он должен быть готов поддержать и утешить тех, кто в этом нуждается. Он должен быть готов прощать и забывать обиды.
Должен

На это мне психолог сказала, что это точно чересчур строгое к себе отношение . Прямо супер крутой мужик