• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Пью пока растительные средства (зверобой и пустырник). Посмотрю на динамику.В целом настроение что утром, что вечером у меня одинаковое.Сейчас начнется Великий пост и думаю по своим силам его держать. Спорт разумеется, а также медитация. Короче ВЖЛ+лекарства. В целом силы утром есть, достаточно бодро.

Пью пока растительные средства (зверобой и пустырник). Посмотрю на динамику.В целом настроение что утром, что вечером у меня одинаковое.Сейчас начнется Великий пост и думаю по своим силам его держать. Спорт разумеется, а также медитация. Короче ВЖЛ+лекарства. В целом силы утром есть, достаточно бодро.
посмотрим как будет

Моя гс. Когда я был помладше, то думал, что я урод, что Бог ненавидит меня и я должен буду гореть в аду. Я был на грани отчаяния. Не знал, что мне делать, куда идти с этим. Я начал задавать Богу вопросы, а Он стал на них отвечать. Что я не урод, и что Он не ненавидит меня. Я положился на Него и Он ведет меня и по сей день. Я надеюсь, что мое присутствие здесь — тоже Его воля. Да я лажаю часто, падаю, я неидеальный, как мне хотелось бы быть. Наверное и правда что-то лишнее тут пишу, порой соблазняя других людей (отталкиваю своей историей от веры). Мне это неприятно. Но я чувствую, что Он все равно со мной и даже несмотря на эту дрянь, которая во мне, Он меня не оставляет и помогает
С выделенным полностью согласен.

С выделенным полностью согласен.
Да, согласен тоже.
Мнение человека, тем более ребенка, подростка - практически всегда исходит из предубеждения.
Имхо.
И выводы GIGO очевидно, ибо приводят к заведомо неверному имхо представлению, что мол я самый грешный в мире Пони и Бог меня ненавидит....
Дальше варианты есть.
Или Качели, затем у большинства не очень результат, либо " принял себя и стал Диаволом во плоти"...и такие есть люди.
Ну, и может быть вариант с торгом 🙂
Типа Бог не справедлив, значит против него можно и нужно бастовать 🙂
Или Его вообще нету, и тогда " пей, гуляй, е* гусей!"🙂
...но ведут ли эти варианты к _ счастью и гармонии в душе_?😉

Здравствуйте!
Сегодня посмотрел ролик в ютубе и понял, что оказывается я живу в легкой форме депрессии уже несколько лет как.
1. У меня если на грустное настроение, но какое-то не веселое, что ли….снгодня вот было без внешних факторов хорошее настроение(прямо радость которую давненько не испытывал) как в детстве что ли…
2. Проблема со сном на протяжении нескольких лет как(постоянно просыпаюсь ночью порой по 4 раза бывает, сон часто тревожный)
3. Меня мало что радует и приносит удовольствие как прежде. Мне развлечения в целом даже неинтересны(ни фильмы, ни сериалы, ни чтение художественных книг, ни мобильные игры (хотя не любитель игр априори)). Вот даже любимая еда не приносить удовольствия(как будто все на свете приелось).

И самое странное, что я думаю -это нормальное состояние, потому что оно привычным стало…я не помню как по другому может быть…

По тестам у меня легкая степень депрессии

Я думал, что у меня кризис среднего возраста, как предположил мой психолог, но это не так. Нет удовольствия от мелочей и большими периодами и с давних времен уже давно.

Рад, что включил спорт, медитацию и работу с мыслями и эмоциями в свою жизнь. Думаю без этого было бы еще хуже значительно.

Я думал, что у меня кризис среднего возраста, как предположил мой психолог, но это не так. Нет удовольствия от мелочей и большими периодами и с давних времен уже давно.

Рад, что включил спорт, медитацию и работу с мыслями и эмоциями в свою жизнь. Думаю без этого было бы еще хуже значительно.
Были и соматические проявления, особенно в прошлом году: температура 37,3-37,4, головная боль, боль в груди(нерв).

Я не понимал до сегодняшнего дня почему вы так много внимания уделяли вопросам про утреннее состояние. Теперь понятно

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху