Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Он ее не видел ни разу в живую, если он и полюбил то образ надуманный. Что говорить если люди всегда идеализируют партнеров в начале отношений(носят «розовые очки») «в живую», а здесь он вообще не взаимодействовал с ней.
Но у всех не иллюзия, а тут иллюзия?

У кого у «всех»?
...как Вы ранее написали, про _ всегда _🙂
Вероятно.
Если всегда - значит у всех 🙂
И мало кто это именует иллюзией 🙂
Ты, видимо, из той же грядки, чувак.
...это вряд ли 😉

Самообман очень хорошо виден со стороны, а особенно кто проходил подобное
...в теме Чтения как раз предложили рассказ, я цитировал 🙂
На данную тему 🙂
Имхо

Так, формально - хорошо, а в чём это проявлялось?
Сколько оргазмов в неделю Вы ей давали, сорри, и сколько она ВАм, например?
Что она любит в реале, и что она знала о ВАших желаниях и увлечениях, по настоящему?
Док, здравствуйте, спасибо!
У нас не было такого, что мы прям 24/7 общаемся. Мы познакомились год назад, я ей написал первый, типа, по какому-то вопросу. Ну и так разговорились. Она деревенская девочка, понятное дело, что у неё никого не было и т.п. Ну и тут я. Я для неё стал идеалом что ли. Мы общались, по звонку, по видео. Классно было. Я ей инетресные истории рассказывал, делился своей жизнью, фотки разные кидал. Она тоже. Так постепенно начала развиваться привязанность, которую мы сочли за любовь). Но нельзя скзаать, что мы были прям пошлые и 24/7 кидали интимки. Нет. Для нас это было, нельзя сказать, что табу, ну, просто смысла не было в этом. Пока у нас не было такой цели, чтобы заниматься этим. Тем более, если даже в реале друг друга не видели. Конечно, обсуждение сексуальных тем и завуалированный флирт были, но без фанатизма.

Ну а потом, наверное, спустя полгода, я устал от всего, ушёл в учёбу, стал меньше времени уделять. Ну и как она сказала в последнем сообщении, мол, я пыталась восстановить чувства, думала, если буду писать больше, то чувства появятся. Но нет. Не появились.

Ну и короче она встретила в реале парня, вроде норм по внешке, характеру. Ну и я отпустил её. Ну, в приниципе, мы сразу так и договорились. Если кто-то встретит в реале партнера, то всё норм. Я и отпустил. Обидно - да. Тяжело - да. Но вот. Опыт. Практика.

Ну а вообще, да, это можно считать иллюзией. Мы идеализировали друг друга. Она кайфовала от меня, я от неё. Где-то я понимал, что она не права и не предавал этому значения. И она также. Да и ссоры были у нас. Ну, это нормально, конечно. Но сам факт того, что ты понимаешь, что у тебя есть человек, который тебя любит, утешит в любой момент, поддержит, подскажет что-то - это было своего рода наркотиком. Типа: зачем менять что-то, зачем знакомиться с кем-то в реальности, зачем развивать себя, если "вроде всё норм". Поэтому да, для меня это ещё одно утверждение в том, что интернет-отношения - это не отношения вовсе. Просто так, развлекуха, общение, не более.

Ну а вообще, да, это можно считать иллюзией. Мы идеализировали друг друга. Она кайфовала от меня, я от неё. Где-то я понимал, что она не права и не предавал этому значения. И она также.
...то есть - оба старались не снимать розовые очки?🙂

Да и ссоры были у нас. Ну, это нормально, конечно. Но сам факт того, что ты понимаешь, что у тебя есть человек, который тебя любит, утешит в любой момент, поддержит, подскажет что-то - это было своего рода наркотиком.
Это да.

Типа: зачем менять что-то, зачем знакомиться с кем-то в реальности, зачем развивать себя, если "вроде всё норм". Поэтому да, для меня это ещё одно утверждение в том, что интернет-отношения - это не отношения вовсе. Просто так, развлекуха, общение, не более.
...так зависит от самих отношений, наверное?🙂
Если, повторюсь, люди познакомившись - стремятся к сближению, превращения иллюзии в кайфовый реал, это одно.
А старательное культивирование того, что _ заведомо_ решили не развивать...это и правда того, склонно к загниванию 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху