Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Да, я мужчина по-своему. Я не буду обращать внимания на эти фантазии — даже если они есть, это не проблема... Но свой чувственно-эмоциональный способ мышления я изменить не могу.

В школе я был кротким и смиренным, как девочка. Меня не интересует мужская агрессия.
Я не справляюсь с мужскими техническими профессиями. У меня есть страх высоты.
Например, чтобы убрать мусор в комнате, мне нужна мотивация — стремление к чувству красоты, эстетики, уюта и чистоты.
Подобное мне кажет мм я у меня есть. Но правда с мужскими техническими профессиями я справляюсь. Да и с мужскими занятиями также проблем нет. Просто почему-то ассоциация с женскими персонажами тоже имеет место быть. Хотя чувствую себя мужчиной, и считаю себя мужчиной. Просто я не агрессивный.

Подобное мне кажет мм я у меня есть. Но правда с мужскими техническими профессиями я справляюсь. Да и с мужскими занятиями также проблем нет. Просто почему-то ассоциация с женскими персонажами тоже имеет место быть. Хотя чувствую себя мужчиной, и считаю себя мужчиной. Просто я не агрессивный.
Да зачем мужчинам эта агрессия!?
У нас на двоих хватит агрессии, с лихвой!!

А кто ты?
У тебя уже идет улучшение?
...ой, вопросики🙂
Убойные 🙂
Вместо знакомства с личностью собеседника - сразу с порога, как у школьника, мол а как у тебя успехи в школе, будет ли медаль?!..
Вопрос🙂
Какие чувства это вызывает у собеседника?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху