• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Сейчас один.
Работаю дома, смотрю сериалы, лечусь, занимаюсь физ нагрузкой различной, гуляю, общаюсь в соц. сетях.

Сегодня было хорошее настроение днём, шел радовался теплу и солнцу, вкусному природному запаху воздуха. ОКР не атаковало.

А о чём вообще ты с девчулями разговариваешь? я прост вообще хз. У меня тупо нет тем для общения. Мой максимум - это программирование и нейрофизология. Понятное дело, что любая нахуй пошёлт с таким набором

А о чём вообще ты с девчулями разговариваешь? я прост вообще хз. У меня тупо нет тем для общения. Мой максимум - это программирование и нейрофизология. Понятное дело, что любая нахуй пошёлт с таким набором
Просто почти как с другом.
Что-то рассказываешь из своей жизни, чем-то делишься. Можешь пошутить иногда, по дразнить её.
Просто идешь и получаешь удовольствие.
И вообще, людям нравится, когда их слушают.

Так что научись слушать девушку, а там она и идеи разговора подкинет сама.
Это работает со всеми людьми. Больше слушай.

Не старайся понравиться девушке, веди себя естественно.
Пусть она больше старается.
Им даже нравится нотка безразличия, так как за ними толпы мужчин итак бегают, а тут нужно за твое внимание побороться. А это им интересно на бессознательном уровне.
И еще, чем больше человек вкладывается вниманием и прочим, тем больше он будет на тебя подсаживаться.

А о чём вообще ты с девчулями разговариваешь? я прост вообще хз. У меня тупо нет тем для общения. Мой максимум - это программирование и нейрофизология.
Скорее всего на другие темы разговора тупо стоит запрет.
Вон Indigo утверждает что гендер и пол только для секса.🙂
А о сексе говорить с девушкой может быть ой как чревато. Типа не знаешь а вдруг чот щас как скажу совсем не то🙂

Можешь поговорить с моей женой 🙂 Включая программирование и нейрофизиологию.

Чтобы понять что от девчули зависит о чем с ней можно говорить.

Вариант знакомства - 🙂

unnamed.webp

Еще можно искать на факультете математики, информатики, электроники и прочей техники.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху