Так, формально - хорошо, а в чём это проявлялось?
Сколько оргазмов в неделю Вы ей давали, сорри, и сколько она ВАм, например?
Что она любит в реале, и что она знала о ВАших желаниях и увлечениях, по настоящему?
Док, здравствуйте, спасибо!
У нас не было такого, что мы прям 24/7 общаемся. Мы познакомились год назад, я ей написал первый, типа, по какому-то вопросу. Ну и так разговорились. Она деревенская девочка, понятное дело, что у неё никого не было и т.п. Ну и тут я. Я для неё стал идеалом что ли. Мы общались, по звонку, по видео. Классно было. Я ей инетресные истории рассказывал, делился своей жизнью, фотки разные кидал. Она тоже. Так постепенно начала развиваться привязанность, которую мы сочли за любовь). Но нельзя скзаать, что мы были прям пошлые и 24/7 кидали интимки. Нет. Для нас это было, нельзя сказать, что табу, ну, просто смысла не было в этом. Пока у нас не было такой цели, чтобы заниматься этим. Тем более, если даже в реале друг друга не видели. Конечно, обсуждение сексуальных тем и завуалированный флирт были, но без фанатизма.
Ну а потом, наверное, спустя полгода, я устал от всего, ушёл в учёбу, стал меньше времени уделять. Ну и как она сказала в последнем сообщении, мол, я пыталась восстановить чувства, думала, если буду писать больше, то чувства появятся. Но нет. Не появились.
Ну и короче она встретила в реале парня, вроде норм по внешке, характеру. Ну и я отпустил её. Ну, в приниципе, мы сразу так и договорились. Если кто-то встретит в реале партнера, то всё норм. Я и отпустил. Обидно - да. Тяжело - да. Но вот. Опыт. Практика.