Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Сегодня с девушкой расстался. Мы познакомились год назад (интернет общение). Ну, мы в самом начале договорились, что если кто-то найдет себе настоящего партнера, то тогда отпустим. И вот я щас понимаю, насколько сильно терпеть расставание с близким человеком. За свою жизнь у меня в этом плане было всего лишь два: моя первая девушка, мы с ней в интернете познакомились, и вот вторая. Это очень тяжело, терпеть это расстование.

И не понимаешь, чем заполнить теперь этот пробел.

А вообще я понял, что я не могу быть без девушки) Ну, понятное дело, в романтическом плане. Но щас, после расстования, я осознал ценность отношений, их сладкость. Это так приятно...

Ну вот, примерно так и живу 😀
Не понял. Ты дистанционно с ней общался и типа «встречался»?

Не понял. Ты дистанционно с ней общался и типа «встречался»?
Ну, мы в инте познакомились. Она вообще в другом городе живет. Мы ни разу не виделись. Ну и крч я как мастер соблазнения, влюбил её в себя. В итоге так год пробыли. Я её любил, она меня. Хаха. Ну и в итоге она нашла в реале себе парня и всё

Ну, мы в инте познакомились. Она вообще в другом городе живет. Мы ни разу не виделись. Ну и крч я как мастер соблазнения, влюбил её в себя. В итоге так год пробыли. Я её любил, она меня. Хаха. Ну и в итоге она нашла в реале себе парня и всё
Ну я, мягко говоря, не назвал это серьезными отношениями, это вообще не отношения. Я проходил подобное. Ты не знаешь настоящего человека, когда знакомишься и общаешься через интернет, живое общение это не заменит. Живое общение можно заменить на лишь, когда ты уже знаком достаточно в живую с человеком: ты знаешь его реакции, повадки, эмоции, манеру общения.

В общем, как дополнительное общение это норм, познакомиться можно так с кем-то, но не «встречаться». Без реального взаимодействия никак.

P.S. могу предположить, что эти слова ты не услышишь, не сможешь адекватно воспринять.

Ну я, мягко говоря, не назвал это серьезными отношениями, это вообще не отношения. Я проходил подобное. Ты не знаешь настоящего человека, когда знакомишься и общаешься через интернет, живое общение это не заменит. Живое общение можно заменить на лишь, когда ты уже знаком достаточно в живую с человеком: ты знаешь его реакции, повадки, эмоции, манеру общения.

В общем, как дополнительное общение это норм, познакомиться можно так с кем-то, но не «встречаться». Без реального взаимодействия никак.

P.S. могу предположить, что эти слова ты не услышишь, не сможешь адекватно воспринять.

И да. Я общался с человеком хотя бы по видеосвязи, но даже это не заменило мне реального общения.

Я это понимаю. Просто иногда приятно питать себя иллюзией, что тебя кто-то любит, и ты кого-то любишь. Даже не расстоянии.

Я это понимаю. Просто иногда приятно питать себя иллюзией, что тебя кто-то любит, и ты кого-то любишь. Даже не расстоянии.
А почему говорите про иллюзию!?
Чувства на расстоянии не хуже, чем вблизи, мне кажется!
Если Вы действительно полюбили, а не просто развлекались тем, что влюбляли кого-то!

А почему говорите про иллюзию!?
Чувства на расстоянии не хуже, чем вблизи, мне кажется!
Если Вы действительно полюбили, а не просто развлекались тем, что влюбляли кого-то!
Он ее не видел ни разу в живую, если он и полюбил то образ надуманный. Что говорить если люди всегда идеализируют партнеров в начале отношений(носят «розовые очки») «в живую», а здесь он вообще не взаимодействовал с ней.

Добрый день!
Вроде нашёл ненмого времени для этой темы, но сразу в конец прыгнул.
Знаю, что много пропустил, сорри.
Ну, мы в инте познакомились. Она вообще в другом городе живет. Мы ни разу не виделись. Ну и крч я как мастер соблазнения, влюбил её в себя. В итоге так год пробыли. Я её любил, она меня.
Так, формально - хорошо, а в чём это проявлялось?
Сколько оргазмов в неделю Вы ей давали, сорри, и сколько она ВАм, например?
Что она любит в реале, и что она знала о ВАших желаниях и увлечениях, по настоящему?
..и так далее.
Что имеет важное значение, имхо.
...если была любовь - хаха не уместно.
ИМХО.
А если её не было - значит предыдущий абзац собственно показывает, что был _заменитель_ отношений. А не любовь...
Вероятно.
Ну и в итоге она нашла в реале себе парня и всё
...Вполне может быть.
История Мура , если что - намекает на то же..
Сочувствую.
Разрыв, даже если он не на максимуме чувств - штука больная, по любому, согласен!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху