Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаешь, это очень сложно. С одной стороны - вот даже честно перед самим собой - если бы не было общества, его моральных и социальных правил, я бы занимался сексом только с парнями. Мне они очень нравятся, их тело, рельеф... запах... это неописуемо. Но это бы носило, как по мне, характер пробный. Т.е. попробовать - типа а как оно это.
Как-то нелогично. Я бы занимался сексом только с парнями и просто попробовать, типа а как оно это🙂
Попробовал и что дальше?🙂

Да не, у тебя прост такой, хз, старомодный взгляд на мир. По комментариям чувствуется. Вот, например, Джон прям, считай мой ровесник по общению, хотя ему намного лет больше, чем мне. Мы с ним на одной волне.

Да не, у тебя прост такой, хз, старомодный взгляд на мир. По комментариям чувствуется. Вот, например, Джон прям, считай мой ровесник по общению, хотя ему намного лет больше, чем мне. Мы с ним на одной волне.
Ааа..
Я в акуе🙂

Старомодный взгляд на мир.
Спасибо. Я такого еще не слышал🙂

На зоне, бывает, мужики трахаются между собой, но не считают себя геями.
Когда выходят на волю, то без проблем продолжают жить жизнью гетеросексуала.
Не зона прям а рай для геев🙂
Ты забыл про петухов, опущенных и всю зоновскую "романтику"🙂

Качество жизни тс надо сравнивать не с общей популяцией, а с псих пациентами, чтобы увидеть, как в других областях дело обстоит по лечению и соц реабилитации на фоне адаптации тс. А то Ира сравнивает тс с гиперсексуальными женщинми, способными на множество оргазмов. Да, жизнь транс женщин -- это не сплошной кайф, как может Ира нарисовать, но и не ад, надо более общую картину видеть.
Ты наверно не поняла мои слова. Я сравнивал мультиогразменных женщин с мужчинами, потому что Пользователь сказал что член это дар. Я сказал смотря с чем сравнивать. И сказал что правда у тс после срс нет и того что есть у мужчин. И где тут жизнь полная кайфа?

Последнее редактирование:
Но в последующем её "сделали" женщиной. Как она написала, "адаптация к женской роли".
Но вопрос. Почему нельзя проводить просто принятие себя, своей сексуальности и жить с этим.
Мало ли, как дальше переклинит её мозг. Один раз уже переклинил, что решила принять роль женщины. Что помешает в будущем принять другую роль?
Они просто убедили её на травматизацию.
А это очень поучительная история для тебя (тк ты тоже заморочился пассивными фантазиями) - Ксюша заморочилась что не возбуждается на женщин а мужчина должен. До окр тяжелой степени. Думала все время об этом и тд. Пробовала разные техники чтобы поменять свои пассивные мазо фантазии (на которые и ты жалуешься) на мужскую активность и стоячий член. Ходила к психологу два года. Все это она писала тут не раз на форуме. Ничего не получилось и чтобы не заморачиваться до схождения с ума, решила что раз у нее пассивная сексуальность и не стоит на женщин то нужно стать женщиной. Остальное - было делом техники. Тут не было гендерной дисфории, отвращения от своего члена как у меня например - у нее просто не стояло на женщин. И дисфория была от этого. Должно стоять ибо мужчине положено. Ксюша поправит но это то как я вижу историю. Я ее видел с самого начала. Когда я предложил ей тразишен она отказалась и вообще тудно принимала женскую идентичность по моему наблюдению. Ее детский страх был ее феминизация. Ирония, но считается сейчас ( кажется Юнг дал эту идею) что реализация человека там где его страх. Священная рана - семинар у Арестовича есть про это.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху