Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сравнивать тс надо не с общей популяцией, а с психиатрическими пациентами или с парафильными пациентами. В лечении парафилий сделать асексуального индивида и есть цель вообще-то. https://wfsbp.org/wp-content/uploads/2023/02/Thibaut_TG_Paraphilias_2020.pdf Ну и при "большой психиатрии" сексуальность часто теряется, не до сексуальности, особенно на нейролептиках. Ты просто не погружалась глубоко в психиатрию, как я, и не знаешь, как плохо дела обстоят. Транзишен -- одна из немногих процедур, которая увеличивает качество жизни в разы и превращает суицидального, дисфункционального пациента, одержимого вопросом секса и гендера, в полного жизни энергичного человека. Ничего подобного в психиатрии нет. И не было у тебя Индиго, ядерного тс. При ядерной тс такое состояние, при котором без смены пола смерть или инвалидизация. Тут опять-таки у тебя может быть пограничное расстройство личности, а не тс, может, шизотипия (отсюда нестабильная идентичность, 7 пятниц на неделе и пр). Я до начала транзишена было несколько лет в терапии. В общем, психотерапия тебе нужна, а не гормоны и хирургия. Но это не значит, что твой случай надо обобщать на всех. Надо смотреть на ситуацию с высоты птичьего полета, чтобы общие паттерны и тенденции улавливать. Отсюда нужны мета-анализы, а не отдельные истории, пусть и душещипательные.
Шизотипия вряд-ли, акцентуация по прл да, это мнение психиатра. Я не обобщаю свой случай - я описал реальную ситуацию которая проходила у меня на глазах до печального конца. И речь там о гс тс, "настоящих" по классике. Которые мальчики геи с гомофобией. Речь шла о важности секса для них и нечувствовании. Та гс тс на ютубе -аналогично, загоняется что не возбуждается а хочет найти мужчину и секс. Я-бы не обобщал и твой случай на всех - тс на основе аутизма 30%, это много но это треть.
Там разные люди - а сейчас как известно назначают гормоны просто фемилидоктор подросткам с первого или второго визита. Правда Трамп с этим не согласен но это уже другая история, до Канады Трамп пока не добрался.

Я-бы не обобщал и твой случай на всех - тс на основе аутизма 30%, это много но это треть.
Да, но тс моего профиля выигрывают от транзишена больше всего. Поэтому таких как я до Бланчарда называли "первичными" тс. А гс тс -- вторичными. Это Бланчард сделал гомо тс первичными, хотя это ошибка, потому что у них гд не эндогенная, а экзогенная (гомофобия).

В девушках всё так, они красивы, всё идеально, но просто нет той страсти, того порыва, того желания.

Вот представь, что ты ничего не ел 2 дня. У тебя появляется глод, желание найти пищу и сесть её. Вот примерно также. Вроде бы девушки возбуждают, но того "желания", "голода", "жажды" нет
Сходи в баню городскую. Испытай себя 🙂

В каком плане? и зачем?
Ну я каждые выходные с отцом хожу.
Там у нас все голые ходят.
Моему ОКР, думаю, норм будет, так как я ныряю в свой страх.
Плюс там мужики. Идентификация с ними, паримся вместе. Занимаемся общим делом.
У меня там не возбуждение, а легкая тревога присутствует, от того, что вдруг возбужусь, когда туда иду.
Постоянно контролю себя, но постепенно потом вроде расслабляюсь.
Но у тебя не знаю, при виде множества членов встанет или нет.

В общем, тренирую себя.

Не, у меня тут норм, я в душевую общую хожу после спорта, типа, вообще 0 реакций и т.п. Я вполне спокойно чувствую себя там. Без всякой левой мысли. У меня же говорю, возбуждение наступает тогда, когда я наедине с собой остаюсь. Именно интимная обстановка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху