Боpя
Club
🙂Не обязательно, чисто тело и члены могут быть
Тело и члены тож могут быть душевными. Не обязательно это плоть грязная, низменная и порочная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Не обязательно, чисто тело и члены могут быть
А чо такого?!И не надо Индиго делать вид "благодетеля" и "специалиста", на самом деле в тебе очень много зла и агрессии, особенно к инаковым людям, как у психиатров, отсюда твое " убейся об стену". Ну и твоя мотивация быть модером в пыточной (на овере) для меня ясна.
Ну просто смешно искать какие-то инсайты в нашу психику, читать исследования по психиатрии в нацисткой Германии от психиатров, которые хотели нас убить. Также смешно читать какие-то психологические тексты про меня от человека, который мне смерти желал, и который считает, что аутисты -- это генетический мусор (он так и сказал, Индиго). Он в генетический мусор записал и Рейчел, только потому что она играла на цифровом пианино с открытым ртом, как олигофрен или аутист какой-то. Борь, Индиго, и тебя считает генетическим мусором, органиком. А также всех "агф", только Ира -- чистая тс, хотела себе член отрезать, и только она не имеет никакого отношения к психиатрии (аутизму, парафилиям и пр). Противно и гадко.А чо такого?!
Убейся об стену мужчине, который еще типа агрессирует. Вполне норм для Индиго было. Ты хотела чтоб Ира/Индиго тебя тогда по головке погладила?
Насколько я помню, то там описываются чувства двух гомосексуалов но типа изменен пол одного на женский.Да разумеется.
Ксюша, я знаю что Индиго совсем не любит мужчин и плохо относится что ли. Или неправильно может выразился. Не принимает, хочет дистонцироваться от реднеков и прочих аутогинефилов.Ну просто смешно искать какие-то инсайты в нашу психику, читать исследования по психиатрии в нацисткой Германии от психиатров, которые хотели нас убить. Также смешно читать какие-то психологические тексты про меня от человека, который мне смерти желал, и который считает, что аутисты -- это генетический мусор (он так и сказал, Индиго). Он в генетический мусор записал и Рейчел, только потому что она играла на цифровом пианино с открытым ртом, как олигофрен или аутист какой-то. Борь, Индиго, и тебя считает генетическим мусором, органиком. А также всех "агф", только Ира -- чистая тс, хотела себе член отрезать, и только она не имеет никакого отношения к психиатрии (аутизму, парафилиям и пр). Противно и гадко.
Я считаю, что пожелание смерти -- это такая красная линия, после перехода которой можно рвать близкие отношения. Я слушать инсайты в свою психику от человека, который мне смерти желал, не буду. Друзья друг друг смерти не желают.Ксюша, я знаю что Индиго совсем не любит мужчин и плохо относится что ли. Или неправильно может выразился. Не принимает, хочет дистонцироваться от реднеков и прочих аутогинефилов.
Я понимаю почему Индиго проводит черту между агф(мужчинами которые типа сексуально возбуждаются) и тсками(чистими созданиями и трушными женщинами).
Ну понятно что с мужчинами и с идентичностью проблемы. У меня наверное то же. Я тож с мужчинами и с собой в сложных отношениях.
А так в целом может ты слишком про генетический мусор перегибаешь.
Рейчел говорит что она мужчина и еще аутогинефил. Сама виновата🙂
Лан, шучу конечно.
У тс есть понятие dead name. Ваще то.Я считаю, что пожелание смерти -- это такая красная линия, после перехода которой можно рвать близкие отношения. Я слушать инсайты в свою психику от человека, который мне смерти желал, не буду. Друзья друг друг смерти не желают.
Ну да, я уже 5-ый год на транзишене. Много усилий приложила, через многое что прошла, а Индиго пишет "свое видение", что у Ксюши всего лишь то-то было, всего лишь секс. проблема, в отличие от нее, истинной дисфории. Это тоже противно.У тс есть понятие dead name. Ваще то.
А то было ну просто ты себя веда как агрессивный мужчина, и Индиго мог пееживать что ли. Еу и в сердцах сказать. Тем более что у Индиго непростые отношения с мужчинами, да еще и агрессивными.
Да ты говори что секс у тебя вторично🙂Ну да, я уже 5-ый год на транзишене. Много усилий приложила, через многое что прошла, а Индиго пишет "свое видение", что у Ксюши всего лишь то-то было, всего лишь секс. проблема, в отличие от нее, истинной дисфории. Это тоже противно.
Это к чему все тут? Я разве что-то неправильно написал? Или наоборот правильно?И не надо Индиго делать вид "благодетеля" и "специалиста", на самом деле в тебе очень много зла и агрессии, особенно к инаковым людям, как у психиатров, отсюда твое " убейся об стену". Ну и твоя мотивация быть модером в пыточной (на овере) для меня ясна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.