Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но никто в мире, насколько мне известно, в отношении сексуальности ничего подобного не делает, то есть никто серьезно не изучает эротическую пластичность.
По крайней мере живых примеров пластичности хватает.
Ни с чего постепенно проявляется интерес к какому-либо виду фетишей или другим сексуальным предпочтениям.

Сексологи сейчас не ставят цель изменить ориентацию, предпочтения. А пытаются только уменьшать страдания и контролировать опасное половое поведение (гиперсексуальность, педофилия).
Просто борются с симптомами и лень что-либо изучать ещё. Нет амбициозных профессоров.

Ты вот как себя ощущаешь больше геем или гетеро?
Понимаешь, это очень сложно. С одной стороны - вот даже честно перед самим собой - если бы не было общества, его моральных и социальных правил, я бы занимался сексом только с парнями. Мне они очень нравятся, их тело, рельеф... запах... это неописуемо. Но это бы носило, как по мне, характер пробный. Т.е. попробовать - типа а как оно это.​
К парням больше душа лежит, ибо у них очень красивое тело​

Не хочется за жизнь не испытать того подлинного наслаждения от контакта, которое присуще и гетеросексуальным мужчинам, и гомо. Т.е. они не заморачиваются, они спокойно трахаются, и получают кайф. Я же себя сознательно ограничиваю :/

Не хочется за жизнь не испытать того подлинного наслаждения от контакта, которое присуще и гетеросексуальным мужчинам, и гомо. Т.е. они не заморачиваются, они спокойно трахаются, и получают кайф. Я же себя сознательно ограничиваю :/
Ну то есть, перед сексом больше позыв идет от любознательности, запрещенности и предвкушения?

Во время секса что представляешь?
Какую потребность закрываешь, кроме секса?
Защита и безопасность, желание понравиться/получить признание или просто нравится тело мужское?

Ну то есть, перед сексом больше позыв идет от любознательности, запрещенности и предвкушения?
Да и желание побыть с красивым телом без ограничений. Т.е. потрогать там, где в реальной жизни нельзя

Во время секса что представляешь?
Не совсем понял

Какую потребность закрываешь, кроме секса?
Защита и безопасность, желание понравиться/получить признание или просто нравится тело мужское?
Никакую, наверное. Скорее просто потрогать это красивое тело, насладиться им, приятно провести время, покайфовать. Доставить себе и ему удовольствие

А что в девушке не так?
Что в ней не привлекает?
В девушках всё так, они красивы, всё идеально, но просто нет той страсти, того порыва, того желания.

Вот представь, что ты ничего не ел 2 дня. У тебя появляется глод, желание найти пищу и сесть её. Вот примерно также. Вроде бы девушки возбуждают, но того "желания", "голода", "жажды" нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху