Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну каждый тс знает что если пол поменяет то жизнь наладится. Ксюша об этом и пишет что транзишен улучшает качество жизни. Каждый тс уверен в этом, это мечта, фантазия. Быть другого пола потому что круче и лучше и выгоднее. И безопаснее и всякое прочее.
То есть в м поле ты дезаптирован, в ж поле пипец адаптирован будешь. А в интернете еще конечно подтвердят тски что прям истинная правда это.
Разумеется, надо рассмотреть причины и в идеале никто этого сделать не сможет, поэтому будут люди, сожалеющие о смене пола. Поэтому смотрим на количество жертв при запрете на смену и при смене и решаем. Т.к. при запрете жертв гораздо больше, имеем ответ.

Поэтому смотрим на количество жертв при запрете на смену и при смене и решаем. Т.к. при запрете жертв гораздо больше, имеем ответ.
Жестокая ты. Значит запрет это только посмотреть статистику? Кажись жестоко. Тем более тс итак обложены запретами, но не запретами на транзишн. Понятно что для тс кажется будто ток транзишн запрещают.

Жестокая ты. Значит запрет это только посмотреть статистику? Кажись жестоко. Тем более тс итак обложены запретами, но не запретами на транзишн. Понятно что для тс кажется будто ток транзишн запрещают.
Да. Я знаю, как это выглядит. Но притворяться, что у меня или у кого там еще есть другие инструменты, я - не буду.
Кстати, в РФ же запрещен транзишн?

ЗЫ. Я вообще ничего не собираюсь запрещать. Разве что насильственное вмешательство. Очумелых родителей, психиатров, соцработников, которые "хотят как лучше".

Последнее редактирование:
Ну то есть, нельзя было обойтись принятием себя без травматизации?
Считаешь их терапию успешной, после их убеждения тебя отрезать часть себя? Можно же кайфовать от того, что есть.
Там как раз наоборот было. Из Ксении пытались сделать мужчину.

Поэтому смотрим на количество жертв при запрете на смену и при смене и решаем. Т.к. при запрете жертв гораздо больше, имеем ответ.
Но я например мимо статистики получается. Да и такие как я значит тоже. Ответ не однозначен имхо.

Но я например мимо статистики получается. Да и такие как я значит тоже. Ответ не однозначен имхо.
Да, не однозначен. Поэтому тем более отвратительно, что это сделали полем политических разборок.

Там как раз наоборот было. Из Ксении пытались сделать мужчину.
Но в последующем её "сделали" женщиной. Как она написала, "адаптация к женской роли".
Но вопрос. Почему нельзя проводить просто принятие себя, своей сексуальности и жить с этим.
Мало ли, как дальше переклинит её мозг. Один раз уже переклинил, что решила принять роль женщины. Что помешает в будущем принять другую роль?
Они просто убедили её на травматизацию.

Но в последующем её "сделали" женщиной. Как она написала, "адаптация к женской роли".
Но вопрос. Почему нельзя проводить просто принятие себя, своей сексуальности и жить с этим.
Мало ли, как дальше переклинит её мозг. Один раз уже переклинил, что решила принять роль женщины. Что помешает в будущем принять другую роль?
Они просто убедили её на травматизацию.
Я тут заткнусь. Она тебе все лучше расскажет.

• Like
Реакции: Djon
Шизофреников, проживающих отдельно, никто не спрашивает - сразу в ПНИ, и я не преувеличиваю. Депрессивных и ГТРщиков лишили половины препаратов. Это я про свое уже. Но мы тоже вытащены в поле политики и это отвратительная данность.

Последнее редактирование:
Да уж ладно, детей с СВДГ и аутизмом лишили права принимать эффективные препараты и обрекли на инвалидизацию.
ЗЫ. Зря я про это, наверное. Я почти каждый долбаный день переписываюсь с родителями таких детей. Видно, сил уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху