А почему?
Но все-же девушка интересна, не ребенок.
Знаешь-же поговорку что нужно делать когда _кажется_? Креститься. И неслучано.
Я напишу кое-что дальше, но чтобы было яснее - мне достаточно много лет, и у меня свои дети, старше тебя. Один из детей - девочка, очень красивая, немного старше тебя. Очень красивая девочка заморочилась на фоне нагрузки в колледже какой-то фигней, не буду говорить чем именно, и любые логические доводы просто не действовали - она понимала что это бред, но все равно боялась этого, и находила какие-то признаки что то чего она боится, реально.
Пока я не нашел лекарство, после которого как будто бабка отшептала, без всяких убеждений. Лекарство действует похоже на транквилизатор - снимает тревожность, а окр - находится в группе тревожных расстройств.
После чего я лишний раз подумал что все-же биологию нельзя сбрасывать со счетов, и иногда убеждения не работают.
Хотя я понимал почему у нее это (в двух словах - та-же причина, мальчики как у тебя девочки, сексуальность) и мозг вместо того чтобы решать эту проблему, придумывает оправдание почему проблема не может быть решена, потом сам этого пугается и носится. (Там как обычно была сумма факторов - нагрузка плюс триггерная ситуация.)
Но - это на уровне сознательном. А подсознательно - окр мозгу нужно, потому что что-то мешает реализовать потребность правильно. Берн, известный психотрепевт, описывал невроз так - это негодное поведение, направленное внутрь которое прикрывает какую-то потребность, а на самом деле,чтобы решить эту потребность, нужно внешнее активное поведение, наружу.
Пока похоже на то что тебе нравится муссировать свою нравязчивую мысль, ведь если ты педо - то и проблем с девушками нет, так в