TightBack361
Club
Не знаю. Может из-за всего.А почему? Все из-за этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Может из-за всего.А почему? Все из-за этого?
Да, это очень грустно, а вы не обращались к врачам?Не знаю. Может из-за всего.
Да. Страшно.Да, это очень грустно, а вы не обращались к врачам?
Обращались?Да. Страшно.
Попробовал соьрать все свои мысли на данный моментСовершенно верно!
Просто мысль - не делает Обезьян!
Только при испуге, эмоциональном ответе, стремлении " бороться любой ценой!" и так далее!
Порочный круг - чем сильнее воюешь, тем дольше и сильнее, неприятнее отклик и ответные реакции..
Но ситуация которая прлизошла в 13 лет меня сейчас буквально убиваеь, как будто во мне 2 человека я и человек которого я ненавижу
В этом и проблема, я складываю все пазлы в голове, и для меня выходит следующая картинка, я подросток, чьи сексуальные желания подавляются, у меня не самая привлекательная внешность , и пока другие мои сверстники заводили отношения я всегда оставался в стороне, но если честно для меня это никогла не было каким то триггером, я всегда считал что мне надо самореализоваться, найти себя, а уже потом отношения, и если там я даже заинтересовывался девушкой, как только она проявляла взаимность, мне она сразу становилась неинтересна+ я вспомнил ситуацию в 13 лет( описал выше) док на него отвечал, + сон после которого я проснулся и мне начало казаться сестра реально начала привлекать, и я понимаю прекрасно что я банально дальше не смогу прожить нормальную жизнь, хотя всегда мечаттл об этом, и пока мои друзья и сверстники буду самореальзиовываться я буду бороться с этиими мыслями.Совершенно верно!
Просто мысль - не делает Обезьян!
Только при испуге, эмоциональном ответе, стремлении " бороться любой ценой!" и так далее!
Порочный круг - чем сильнее воюешь, тем дольше и сильнее, неприятнее отклик и ответные реакции..
...мысли про инцест, имелись в виду.Нет, сестру я не трогал, она просто была в одной комнате, я что дурак чтоли
Hет, почти.Обращались?
А почему?Hет, почти.
Страшно...А почему?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.