Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Вот в этом и проблема, у меня никогда не было отношений, и за все время мне прям понравилась только одна девушка, можно даже сказать 1 любовь, но я никогда не хотел отношений, я не знаю
Когда мне было 18 я тоже не хотел 🙂 Тем более что наверно у тебя планы насчет учебы еще есть?
Как ты воспринимаешь отношения с девушкой? Чисто как дружба-секс без продолжения в виде брака или серьезно, типа "взял за ручку-женись"? Тут много вопросов.

Когда мне было 18 я тоже не хотел 🙂 Тем более что наверно у тебя планы насчет учебы еще есть?
Как ты воспринимаешь отношения с девушкой? Чисто как дружба-секс без продолжения в виде брака или серьезно, типа "взял за ручку-женись"? Тут много вопросов.
Ну нет, у меня сейчас нет желаний отношений вообще, как будто вот дружба-секс, но вот у моих ровесников уже у всех были отношения, а я как-то человек который как будто их нахолит странными, может даже боиться, я не знаю, поэтому я и думаю что я педо

Что щначит если ты педо-проблем с девушками у тебя нет, поясните подалуйста
...если я девушка, то мне не надо никого поздравлять с 8 марта 🙂
То есть, имеется обоснование🙂
Выгода психологическая.
Я не согласен, что это основное.
Но - может удерживать от собственно лечения, например🙂

Ну нет, у меня сейчас нет желаний отношений вообще, как будто вот дружба-секс, но вот у моих ровесников уже у всех были отношения, а я как-то человек который как будто их нахолит странными, может даже боиться, я не знаю, поэтому я и думаю что я педо
Да, вывод неверный...в стрессе мало кому хочется отношений🙂

А почему?

Но все-же девушка интересна, не ребенок.

Знаешь-же поговорку что нужно делать когда _кажется_? Креститься. И неслучано.

Я напишу кое-что дальше, но чтобы было яснее - мне достаточно много лет, и у меня свои дети, старше тебя. Один из детей - девочка, очень красивая, немного старше тебя. Очень красивая девочка заморочилась на фоне нагрузки в колледже какой-то фигней, не буду говорить чем именно, и любые логические доводы просто не действовали - она понимала что это бред, но все равно боялась этого, и находила какие-то признаки что то чего она боится, реально.
Пока я не нашел лекарство, после которого как будто бабка отшептала, без всяких убеждений. Лекарство действует похоже на транквилизатор - снимает тревожность, а окр - находится в группе тревожных расстройств.
После чего я лишний раз подумал что все-же биологию нельзя сбрасывать со счетов, и иногда убеждения не работают.
Хотя я понимал почему у нее это (в двух словах - та-же причина, мальчики как у тебя девочки, сексуальность) и мозг вместо того чтобы решать эту проблему, придумывает оправдание почему проблема не может быть решена, потом сам этого пугается и носится. (Там как обычно была сумма факторов - нагрузка плюс триггерная ситуация.)

Но - это на уровне сознательном. А подсознательно - окр мозгу нужно, потому что что-то мешает реализовать потребность правильно. Берн, известный психотрепевт, описывал невроз так - это негодное поведение, направленное внутрь которое прикрывает какую-то потребность, а на самом деле,чтобы решить эту потребность, нужно внешнее активное поведение, наружу.

Пока похоже на то что тебе нравится муссировать свою нравязчивую мысль, ведь если ты педо - то и проблем с девушками нет, так в
Есди честно, я уже не могу честно пр знать себе что это бред, да и вы писали что педофилы ведут себя как дети, у меня тоже есть такое, когла я в компани среди друзей я тоже начинаю очень весело сеюя вести, не могу себя вести спокойно, и у меня больше устаканивается мысль того что я педофил, и я как будто смиряюсь с этим, + у меня тоже возникали мысли , если я педофил , мне уже не придется парится на счет отношений, как то работать над собой

Есди честно, я уже не могу честно пр знать себе что это бред, да и вы писали что педофилы ведут себя как дети, у меня тоже есть такое, когла я в компани среди друзей я тоже начинаю очень весело сеюя вести, не могу себя вести спокойно, и у меня больше устаканивается мысль того что я педофил, и я как будто смиряюсь с этим, + у меня тоже возникали мысли , если я педофил , мне уже не придется парится на счет отношений, как то работать над собой
Это да.
Перед экзаменом волнуются многие.
А если не допустили к экзамену, например - вроде и неприятно...и не надо волноваться🙂

Я не согласен, что это основное.
Но - может удерживать от собственно лечения, например🙂
Я про это. Вторичные выгоды.

Ну вот, вряд ли бы окрщик так сыслил
У тебя картина чистого окр. Но есть ньюанс - одни понимают что это навязчивый страх, не соответствующий реальности, а другие - начинают искать своей навязчивости обоснуйки.
Ну вот Djon - у него вылезла навязчивость что он гей, он так-же заморочился но он активно с этим борется хотя тоже проверяет "прошло-не прошло". По всем параметрам он не гей. И он это понимает уже кажется. Ты-же - больше поведением напоминаешь тс (транссексуалов) у которых тоже есть коморбидность (пересечение) с окр (т.е. у тс повышенная частота окр которая может быть среди причин развития тс) Но в их случае они мысль что они девочка в теле мальчика начинают всячески холить и лелеять, потому что им это на самом деле нравится, и обсессивно доказывать что они такие.
Накрутить себя можно на что угодно, но вопрос зачем. Что ты хочешь на самом деле - спроси себя заглянув в себя - если отношений и семью в будущем это одно,а если одиночество и бояться как Медведик что поймают (педо плохая парафилия - что в плане закона что в плане морали и вреда для детей) то это другое. Пока разговор напоминает разговор с мтф тс (транссексуалка мальчик-девочка) - ты пытаешься разубедить, он (она) - в ответ использует твои-же аргументы чтобы доказать что она таки девочка в теле мальчика.

Я про это. Вторичные выгоды.

У тебя картина чистого окр. Но есть ньюанс - одни понимают что это навязчивый страх, не соответствующий реальности, а другие - начинают искать своей навязчивости обоснуйки.
Ну вот Djon - у него вылезла навязчивость что он гей, он так-же заморочился но он активно с этим борется хотя тоже проверяет "прошло-не прошло". По всем параметрам он не гей. И он это понимает уже кажется. Ты-же - больше поведением напоминаешь тс (транссексуалов) у которых тоже есть коморбидность (пересечение) с окр (т.е. у тс повышенная частота окр которая может быть среди причин развития тс) Но в их случае они мысль что они девочка в теле мальчика начинают всячески холить и лелеять, потому что им это на самом деле нравится, и обсессивно доказывать что они такие.
Накрутить себя можно на что угодно, но вопрос зачем. Что ты хочешь на самом деле - спроси себя заглянув в себя - если отношений и семью в будущем это одно,а если одиночество и бояться как Медведик что поймают (педо плохая парафилия - что в плане закона что в плане морали и вреда для детей) то это другое. Пока разговор напоминает разговор с мтф тс (транссексуалка мальчик-девочка) - ты пытаешься разубедить, он (она) - в ответ использует твои-же аргументы чтобы доказать что она таки девочка в теле мальчика.
Я хочу спокойной жизни без этого всего если честно, силы у меня только на борьбу с этим хватает, вот вы писали что педофилы когда вырастают им сначала нравятся люди на 1-2 года младше, мне сейчас 18, и мне кажется мне нравится моя знакомая но ей 16

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху