Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Я хочу спокойной жизни без этого всего если честно, силы у меня только на борьбу с этим хватает, вот вы писали что педофилы когда вырастают им сначала нравятся люди на 1-2 года младше, мне сейчас 18, и мне кажется мне нравится моя знакомая но ей 16
...Ну, нравится. и? Вы и с этим решили бороться? 🙂

Я хочу спокойной жизни без этого всего если честно, силы у меня только на борьбу с этим хватает, вот вы писали что педофилы когда вырастают им сначала нравятся люди на 1-2 года младше, мне сейчас 18, и мне кажется мне нравится моя знакомая но ей 16
Это нормально. И законно - возраст согласия 16 в России кажется.

Его повышают по мере того как подростки созревают социально все позже, в начале 2000-х возраст был 14 лет во многих странах.

Кроме того, стала учитываться разница в возрасте половых партнёров: «если разница в возрасте составляет менее четырёх лет, то по части 1 ст. 134 наказание в виде лишения свободы не применяется…

То есть - если скажем девочке 14 а мальчику 18, то наказания нет. Потому что это подростки, и секс между ними - явление нормальное. Тут кажется на форум еще один приходил участник 18 лет и переживал не педо-ли он, потому что почувствовал влечение к девочке 15 лет. Мария Антуанетта в 15 стала королевой Франции. Сейчас педо-истерия которая действует плохо на нервных и застенчивых подростков.

вот вы писали что педофилы когда вырастают им сначала нравятся люди на 1-2 года младше

Нет, я писал что обычно всем нравятся свои ровесники, в пределах года-двух, а не только педо. И написал что педо так и остаются -то есть они растут, а остается влечение скажем к 5-7 лет. Это педо. Влечение к подросткам до возраста согласия (скажем 13 лет) эфебофилия, а после возраста согласия - 16 лет, считается законной нормой, противозаконного нет.

Исследование на фаллоплетизмографе, проведённое в 1970 году К. Фройндом и Р. Костеллем на 48 мужчинах 20 (±3) лет, проходивших обязательную военную службу в армии США, показало, что изображения обнажённых девочек 4—10 лет вызвали реакцию у 30 мужчин, девочек 12—16 лет — у 40, а взрослых женщин — у 42

По поводу на что реагируют случайно взятые мужчины.

Я про это. Вторичные выгоды.
Я не понял про вторичные выгоды.
Педо, агф, гс и типа с девушками уже не надо. Окей. Логично.
Это любопытно как модель, как логика. Но не вижу вторичных выгод.
А кто сказал, что девушка это надо?
Женится надо или семью?
Мне кажется очень рано себя спрашивать хочешь ли ты семью и детей и жену. Это не те вопросы. Да и какие ответы можно получить. Типа сверстники женаты или не девственники уже?

А кто сказал, что девушка это надо?
Многие это проговаривают тут (Пользователь тоже например) - "все парни уже с девушками а я нет". Вот поэтому надо.

Педо, агф, гс и типа с девушками уже не надо. Окей. Логично.
Это и есть вторичная выгода-уже не надо. Или можно еще пусси сделать вместо члена, и тоже не надо, тем более если возбуждения на женщин нет. Зачем этот член который не стоит на женщин? Логика.

Многие это проговаривают тут (Пользователь тоже например) - "все парни уже с девушками а я нет". Вот поэтому надо.
Ну это синдром девственника. Да он такой.
Кстати если педо, гс, или агф то синдром девственника уже и не сильно синдром наверное. Выгода?

Это и есть вторичная выгода-уже не надо. Или можно еще пусси сделать вместо члена, и тоже не надо, тем более если возбуждения на женщин нет. Зачем этот член который не стоит на женщин? Логика.
Просто, проблема в том что меня это не сильно и волнует, у меня никогда не было мысли и загонов из-за того что у меня нет девушки, я думал будет ура, не будет, вообще плевать, то что я написал "у меня до сих пор не было девушки", к тому что, может поэтому у меня их не было, потому что мне они никогда не были интересны, а дети, каждый раз когда оказываюсь рядом с ними, с той же сестрой как бцдто ркуи сами пытаются прикоснуться

Просто, проблема в том что меня это не сильно и волнует, у меня никогда не было мысли и загонов из-за того что у меня нет девушки, я думал будет ура, не будет, вообще плевать, то что я написал "у меня до сих пор не было девушки", к тому что, может поэтому у меня их не было, потому что мне они никогда не были интересны, а дети, каждый раз когда оказываюсь рядом с ними, с той же сестрой как бцдто ркуи сами пытаются прикоснуться
Тогда чтобы точно выяснить этот вопрос - Ксюша ссылается на работу Кантора сканирование мозга педо, там у них нашли изменения в белом веществе мозга. В общем, МРТ надо сделать. И Кантору отправить результат.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху