Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

и если там я даже заинтересовывался девушкой, как только она проявляла взаимность, мне она сразу становилась неинтересна
А почему?

Но все-же девушка интересна, не ребенок.
и мне начало казаться сестра реально начала привлекать,

Знаешь-же поговорку что нужно делать когда _кажется_? Креститься. И неслучано.

Я напишу кое-что дальше, но чтобы было яснее - мне достаточно много лет, и у меня свои дети, старше тебя. Один из детей - девочка, очень красивая, немного старше тебя. Очень красивая девочка заморочилась на фоне нагрузки в колледже какой-то фигней, не буду говорить чем именно, и любые логические доводы просто не действовали - она понимала что это бред, но все равно боялась этого, и находила какие-то признаки что то чего она боится, реально.
Пока я не нашел лекарство, после которого как будто бабка отшептала, без всяких убеждений. Лекарство действует похоже на транквилизатор - снимает тревожность, а окр - находится в группе тревожных расстройств.
После чего я лишний раз подумал что все-же биологию нельзя сбрасывать со счетов, и иногда убеждения не работают.
Хотя я понимал почему у нее это (в двух словах - та-же причина, мальчики как у тебя девочки, сексуальность) и мозг вместо того чтобы решать эту проблему, придумывает оправдание почему проблема не может быть решена, потом сам этого пугается и носится. (Там как обычно была сумма факторов - нагрузка плюс триггерная ситуация.)

Но - это на уровне сознательном. А подсознательно - окр мозгу нужно, потому что что-то мешает реализовать потребность правильно. Берн, известный психотрепевт, описывал невроз так - это негодное поведение, направленное внутрь которое прикрывает какую-то потребность, а на самом деле,чтобы решить эту потребность, нужно внешнее активное поведение, наружу.

Пока похоже на то что тебе нравится муссировать свою нравязчивую мысль, ведь если ты педо - то и проблем с девушками нет, так ведь?

Последнее редактирование:
Само собой как-то. Может быть врожденное или близко к этому.
Медведик, у тебя врожденное то что ты боишься взрослеть? Я вспоминал как это у меня было - ясно что детям нравятся дети, а вот если взрослые тети, то это считается наоборот некофильфо.
Не просто дети а ровесники (ровесницы) - плюс-минус год-два обычно. Но потом когда парень растет, то и его интересы любовные тоже меняются по возрасту. А у тебя это осталось как в детстве. Но ты сам там остался. Педо часто описывают что они как дети. И у тебя есть причина почему ты не хочешь взрослеть и ты ее знаешь прекрасно. Н тебе передала что дети тоже умирают. Не благодари.
Но взрослые имеют множество возможностей все-же. Хотя она понимает твои желания не взрослеть и страхи.
Еще подумал - это похоже на фанов компьютера Радио-86РК, или подобное увлечение. До сих пор есть фаны этого компа любительского, но большинство тех кто его собирали, игрались с ним и тд - перешли на РС, и последней модели желательно. А они остались. Может биологическая склонность к Радио-86РК? А может была такая сильная любовь к компу, застревание такое. Но ясно что какие-то особенности личности у них есть. И такие застрявшие любители есть в каждом деле, наверно.

А из за чего страшно врач бы мог помочь вам, разве нет?
Там таких скорее всего ставят на учет, потом прийдется ходить обязательно отчитываться. Надзор психиатрический. Врач не поможет влечение поменять. Может убрать его разве что.

А почему?

Но все-же девушка интересна, не ребенок.

Знаешь-же поговорку что нужно делать когда _кажется_? Креститься. И неслучано.

Я напишу кое-что дальше, но чтобы было яснее - мне достаточно много лет, и у меня свои дети, старше тебя. Один из детей - девочка, очень красивая, немного старше тебя. Очень красивая девочка заморочилась на фоне нагрузки в колледже какой-то фигней, не буду говорить чем именно, и любые логические доводы просто не действовали - она понимала что это бред, но все равно боялась этого, и находила какие-то признаки что то чего она боится, реально.
Пока я не нашел лекарство, после которого как будто бабка отшептала, без всяких убеждений. Лекарство действует похоже на транквилизатор - снимает тревожность, а окр - находится в группе тревожных расстройств.
После чего я лишний раз подумал что все-же биологию нельзя сбрасывать со счетов, и иногда убеждения не работают.
Хотя я понимал почему у нее это (в двух словах - та-же причина, мальчики как у тебя девочки, сексуальность) и мозг вместо того чтобы решать эту проблему, придумывает оправдание почему проблема не может быть решена, потом сам этого пугается и носится. (Там как обычно была сумма факторов - нагрузка плюс триггерная ситуация.)

Но - это на уровне сознательном. А подсознательно - окр мозгу нужно, потому что что-то мешает реализовать потребность правильно. Берн, известный психотрепевт, описывал невроз так - это негодное поведение, направленное внутрь которое прикрывает какую-то потребность, а на самом деле,чтобы решить эту потребность, нужно внешнее активное поведение, наружу.

Пока похоже на то что тебе нравится муссировать свою нравязчивую мысль, ведь если ты педо - то и проблем с девушками нет, так ведь?

Что щначит если ты педо-проблем с девушками у тебя нет, поясните подалуйста
Педо не интересуют ровесницы. No women - no cry как говорится. На сознательном уровне конечно может быть ужас-ужас - мол парафилия, семьи не будет и тд, но подсознательно - фух, не нужно ухаживать, пытаться понравиться (тем более ты говорил что считаешь себя не особенно привлекательным, с этим тоже нужно разобраться) Считается по одной из версий что педо потому педо что не могут выносить отношения с ровесницами, взрослыми женщинами.

В психологии один и первых вопросов - а какие бенефиты дает человеку его проблема?
Считается что мозг всегда принимает лучшее решение из _доступных_ему_ (не обьективно лучшее).

Педо не интересуют ровесницы. No women - no cry как говорится. На сознательном уровне конечно может быть ужас-ужас - мол парафилия, семьи не будет и тд, но подсознательно - фух, не нужно ухаживать, пытаться понравиться (тем более ты говорил что считаешь себя не особенно привлекательным, с этим тоже нужно разобраться) Считается по одной из версий что педо потому педо что не могут выносить отношения с ровесницами, взрослыми женщинами.

В психологии один и первых вопросов - а какие бенефиты дает человеку его проблема?
Считается что мозг всегда принимает лучшее решение из _доступных_ему_ (не обьективно лучшее).
Вот в этом и проблема, у меня никогда не было отношений, и за все время мне прям понравилась только одна девушка, можно даже сказать 1 любовь, но я никогда не хотел отношений, я не знаю

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху