Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Я не понимаю что со мной, прошло уже столько времени а это не прекращается, а толькт усиливается, когла я подхожу к сестре чтобы проверить мне начинает казаться что она меня реально привлекает и кажется будто руки сами тянуться прикоснуться к ней, и бывает что я срываюсь и реально начинаю ее зекотать, я понимаю что это конец, я не вижу смысла в жизни дальше, почему я стал таким человеком против своей воли.
Эх. Грустно. Но так оно и работает. Примерно как на улице мысли "А если я сейчас штаны сниму, я же могу это сделать".

Эти мысли так и работают, наверное. Можно часто думать об этом в некоторых условиях. Даже искусственный интеллект может так, если у него задача НЕ думать о слоне в комнате и не убивать людей.

Хотя может плохой пример если там диффузионная модель внутри или что-то такое внутри слито, что думает о слонах. Но может всё равно похоже и это всё равно есть в разных формах.

Хотя может плохой пример если там диффузионная модель внутри или что-то такое внутри слито, что думает о слонах. Но может всё равно похоже и это всё равно есть в разных формах.
Мысль - понятна, спасибо!
Очень наглядно.
И со слонами тоже.
Я уточню - в этой модели не просто слоны...а The Слоны, Крайне Значимые слоны!
Которых буквально - увидишь и должен сразу вешаться!
...есть ли шанс, что через некоторое время ...слоны начнут мерещиться и петля уже привычно быть в руках...?
При том, что в комнате слонов реальных нет...но в голову - они лезут...и могут быть даже реальными, хоть и коротко - но для выключения страха и реакции "ааа, пора в петлю!!" достаточно и таких коротких видений.

"Верно.
То есть Вы показываете GIGO.
Помните, что это?"
Это - моё.
Я спросил - понимаете ли Вы , что такое GIGO, термин, который есть в каждой теме несколько раз в день...
Если не понимаете пока - как Вы сможете ответить на истинность или ложность вопроса? 🙂
Лучше хм. погуглить.
Затем - понять.
Затем - приложить к себе.
И уже затем - получить ответ.

"Верно.
То есть Вы показываете GIGO.
Помните, что это?"
Это - моё.
Я спросил - понимаете ли Вы , что такое GIGO, термин, который есть в каждой теме несколько раз в день...
Если не понимаете пока - как Вы сможете ответить на истинность или ложность вопроса? 🙂
Лучше хм. погуглить.
Затем - понять.
Затем - приложить к себе.
И уже затем - получить ответ.
Не, не понимаю что такое GIGO,в инете не нашел ничегоо

Не, не понимаю что такое GIGO,в инете не нашел ничегоо
Даже тут я нашла поиском, несколько вариантов!
Вот, со ссылкой на Википедию!

Здесь список терминов смотрите!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху