dok34.ru
Moderator
Ок, принимаю это.Я хочу принять помощь, каждый раз я успокаиваюсь бывает, и потом снова нахлынивает
Когда к местному доктору за лекарствами для ОКР?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, принимаю это.Я хочу принять помощь, каждый раз я успокаиваюсь бывает, и потом снова нахлынивает
Получается скоро, но просто объясню вот условно стою я там с другом и вызывваю мысли образы я пониммю что это бред, но когда оказываюсь рядом с сестрой или когда появляются такие мысли это ощущается как исконно мое желание, и условно если бы в мире никого не были я бы мог сорваться и сделать это, это похоже на окр?Ок, принимаю это.
Когда к местному доктору за лекарствами для ОКР?
....Джафар исренне верит, что Обезьяны его атакуют...Получается скоро, но просто объясню вот условно стою я там с другом и вызывваю мысли образы я пониммю что это бред, но когда оказываюсь рядом с сестрой или когда появляются такие мысли это ощущается как исконно мое желание, и условно если бы в мире никого не были я бы мог сорваться и сделать это, это похоже на окр?
Да, коморбидность между обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР) и шизотипическим расстройством (ШТР) действительно существует, но она сложная и неоднозначная.
Некоторые исследователи рассматривают ОКР и шизотипию как две противоположные крайности мышления (одно – гиперлогичное, другое – иррациональное), но в реальности они иногда пересекаются. Давай разберем это подробнее.
1. Насколько часто встречается ОКР + ШТР?
Исследования показывают, что:
- У 5-15% людей с...
Если человек страдает ОКР, но его магическое мышление усиливается и становится не просто навязчивым страхом, а устойчивым убеждением – можно заподозрить шизотипические черты.
Совершенно верно!Ну и еще - само по себе педо не так страшно как его реализация.
Например, простой гетеро-парень мог-бы заморочиться а не изнасилует-ли он девушку посреди улицы (или еще где-то), ведь влечение есть. Окр это в общем-то, бред. Пусть и основанный на каком-то страхе. (часто фантазийном) Но проблема в том что человек боится какой-то мысли и это повышает ее важность, не дает отправить внутреннему сборщику мусора ее в хлам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.