Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Ок, принимаю это.
Когда к местному доктору за лекарствами для ОКР?
Получается скоро, но просто объясню вот условно стою я там с другом и вызывваю мысли образы я пониммю что это бред, но когда оказываюсь рядом с сестрой или когда появляются такие мысли это ощущается как исконно мое желание, и условно если бы в мире никого не были я бы мог сорваться и сделать это, это похоже на окр?

Бывают такие сны- просто ни о чем. Это что-то из магии и Фрейда пытаться найти в снах какой-то тайный смысл. Сон это просто генерация похожая на генерацию картинок нейросетью на основании подручного и фантазийного материала -

Ты подросток, у тебя есть сексуальные потребности, которые кажется подавляются. Сестра - самый близкий и хорошо "прописанный" обьект, так что там могла быть вот такая ассоциация -
хочу секса - с девушкой - (ищется в базе образ девушки - вот сестра, тк на запрос "девушка" выскакивает первая сестра из-за "прописанности" (нейросеть работает с "весами" обьектов)
и не более того.

Другой вопрос почему ты заморочился. Во-первых, придавать значение снам- не имеет смысла, я обьяснил почему. Даже если там выскакивают потребности, не обязательно что именно так буквально. Сон как и психика - ассоциативны.

У тебя строгий отец, умерла мама. Это очень большой стресс, плюс ты не можешь расслабиться дома.
Я тебя понимаю, у меня тоже такой отец. И у меня в детстве из-за него были тики.
Окр вылазит при стрессе, просто напряжение копится а потом - какой-то повод стрессовый (типа "вот,я педо!!") и понеслось.

Нужно как-то снять напряжение - постарайся дома поменьше с ним пересекаться, займись тем что тебе нравится, общением за пределами дома, хобби, спортом (желательно снаружи дома)
По хорошему, тебе нужно уходить из токсичной домашней среды. Плюс, это случилось в мае прошлого года - что тогда еще было? Выпускные экзамены? Взрослая жизнь впереди? Период неуверенности? Это большой стресс - окончание школы и поступление на учебу по специальности.

Получается скоро, но просто объясню вот условно стою я там с другом и вызывваю мысли образы я пониммю что это бред, но когда оказываюсь рядом с сестрой или когда появляются такие мысли это ощущается как исконно мое желание, и условно если бы в мире никого не были я бы мог сорваться и сделать это, это похоже на окр?
....Джафар исренне верит, что Обезьяны его атакуют...
И не верит, что это у него ОКР...

Ну и еще - само по себе педо не так страшно как его реализация.
Например, простой гетеро-парень мог-бы заморочиться а не изнасилует-ли он девушку посреди улицы (или еще где-то), ведь влечение есть. Окр это в общем-то, бред. Пусть и основанный на каком-то страхе. (часто фантазийном) Но проблема в том что человек боится какой-то мысли и это повышает ее важность, не дает отправить внутреннему сборщику мусора ее в хлам.

Если человек страдает ОКР, но его магическое мышление усиливается и становится не просто навязчивым страхом, а устойчивым убеждением – можно заподозрить шизотипические черты.

Желательна консультация психотерапевта.

Ну и еще - само по себе педо не так страшно как его реализация.
Например, простой гетеро-парень мог-бы заморочиться а не изнасилует-ли он девушку посреди улицы (или еще где-то), ведь влечение есть. Окр это в общем-то, бред. Пусть и основанный на каком-то страхе. (часто фантазийном) Но проблема в том что человек боится какой-то мысли и это повышает ее важность, не дает отправить внутреннему сборщику мусора ее в хлам.
Совершенно верно!
Просто мысль - не делает Обезьян!
Только при испуге, эмоциональном ответе, стремлении " бороться любой ценой!" и так далее!
Порочный круг - чем сильнее воюешь, тем дольше и сильнее, неприятнее отклик и ответные реакции..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху