Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Я понял примерно что озночает термин, но самое страшное что я вспомнил что в 13 лет, мы были с ней в одной комнате и я начал представлять почему то что она взрослая и тд, я если честно уже не понмю, ее я конечно не трогал ни в коем случае, я просто лежал и ну вы поняли, мустурбировал. Теппь мне все ясно, какой же я е***н, сам себе свою же жизнь угробил

"Верно.
То есть Вы показываете GIGO.
Помните, что это?"
Это - моё.
Я спросил - понимаете ли Вы , что такое GIGO, термин, который есть в каждой теме несколько раз в день...
Если не понимаете пока - как Вы сможете ответить на истинность или ложность вопроса? 🙂
Лучше хм. погуглить.
Затем - понять.
Затем - приложить к себе.
И уже затем - получить
Я понял примерно что озночает термин, но самое страшное что я вспомнил что в 13 лет, мы были с ней в одной комнате и я начал представлять почему то что она взрослая и тд, я если честно уже не понмю, ее я конечно не трогал ни в коем случае, я просто лежал и ну вы поняли, мустурбировал. Теппь мне все ясно, какой же я е***н, сам себе свою же жизнь угробил

Не, Вы вспомнили один из ключевых моментов🙂
Наконец то🙂
С которым наконец то можно работать.
Ну, не только с ним, в идеале.
Идея " маленькой феечки которая по моему желанию может увеличиваться до желаемых взрослых, больших размеров", это очень популярная идея.
Вы не первооткрыватель, если коротко 🙂
Проблема не в этом, а в запрете на альтернативную личную жизнь...
Вы пока заняты переживаниями, так?
И личной жизнью не думаете даже заниматься.
Факт?
То есть - в переводе на еду, Вы морите собаку голодом и показывая на мясо - ругаете её.
Не давая рыбы, макарон и других куриц, не давая еды.
Понимаете, что ощущает собака?
Правильно...что она _ не может_ коситься на запретное мясо....
Что можно сказать о её хозяине?
Что он ставит глупую задачу.
И лучше бы её...сменить.
Имхо

Наконец то🙂
Идея " маленькой феечки которая по моему желанию может увеличиваться до желаемых взрослых, больших размеров", это очень популярная идея.
Факт?
То есть - в переводе на еду, Вы морите собаку голодом и показывая на мясо - ругаете её.
И лучше бы её...сменить.
Имхо
Да какая личная жизнь с этим, когда я понимаю что я педофил

Да какая личная жизнь с этим, когда я понимаю что я педофил
Верно.
Уточню - пока _верите_, что педофил.
Так точнее?
Суть моих слов поняли?
И суть ошибочности ВАшего поведения, системно?

Ну да, просто все факты на это указывают
...ВАм, при страхе, который туманит мозги - да.
А со стороны, повторюсь - наоборот.
Тупо Джафар бьётся о стенку.
И не хочет принять помощь...
Требует либо вместе с ним гонять Обезьян, либо помочь ему повеситься 🙂

Наконец то🙂
Факт?
И лучше бы её...сменить.
Имхо
Вроде всë так, но наверное " Не может Не коситься"?

Перечитал, спасибо - да, там пропущено НЕ!
По смыслу читаешь, вроде понятно...но фраза чуть корявая 🙂
...ВАм, при страхе, который туманит мозги - да.
А со стороны, повторюсь - наоборот.
Тупо Джафар бьётся о стенку.
И не хочет принять помощь...
Требует либо вместе с ним гонять Обезьян, либо помочь ему повеситься 🙂
Я хочу принять помощь, каждый раз я успокаиваюсь бывает, и потом снова нахлынивает

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху