User8273529
Well-Known Member
А в соседних тем у которых строгие матери это педофилы да?Да различные, нет каких то конкретных, да нет таких правил прям нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в соседних тем у которых строгие матери это педофилы да?Да различные, нет каких то конкретных, да нет таких правил прям нет
Не вяжется.Да различные, нет каких то конкретных, да нет таких правил прям нет
...а иначе читать не будете?🙂А в соседних тем у которых строгие матери это педофилы да?
Мне просто интересно, может быть неточное...а иначе читать не будете?🙂
Ещё раз.
Вы дали факт про папу.
Мы выясняем, что он _ не_ строгий.
А другой.
Возможно, что Ваше мнение про педо - тоже неточное, как этот термин?
... интересно - что именно?Мне просто интересно, может быть неточное
ИНтересно про педоф, вы написали что у форумчан с соседней темы были матери как мой отец, мне интересно они были педофилами или окршниками... интересно - что именно?
Интересно про педо, интересно про папу, или?
Подробнее, пожалуйста.
Я не всегда могу выделять Вам время, постарайтесь, пожалуйста, подробнее рассказывать.
А не " отвечать на поставленные вопросы или Да или Нет!"🙂
А🙂ИНтересно про педоф, вы написали что у форумчан с соседней темы были матери как мой отец, мне интересно они были педофилами или окршниками
В двух случаях начну, просто если я пелофил, какова вероятность что я не сделаю чего-то ужасного в будущем,+ у меня уже никогла не будет девушки тем более жены с ребенком, в любом случае я не смогу чувствовать себя полноценным человеком с этим недугомА🙂
И, если они первые или вторые - в каком случае станете изучать?🙂
И если в любом, то вероятно - уже начали изучать и к себе примеривать, и там присоединяетесь к обсуждению?
Верно.В двух случаях начну, просто если я пелофил, какова вероятность что я не сделаю чего-то ужасного в будущем,+ у меня уже никогла не будет девушки тем более жены с ребенком, в любом случае я не смогу чувствовать себя полноценным человеком с этим недугом
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.