Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

...а надо.
Для работы.
Понимаете?
Как именно вспоминать и описывать - в соседних темах.
Обычная семья, мама умерла когда мне было 11, отец очень строгий, 2 сестры с которыми у нас были хорошие отношения, сейчас конечно я с младшей сестрой мало контактирую, наблюдений у меня никаких.

Обычная семья, мама умерла когда мне было 11, отец очень строгий, 2 сестры с которыми у нас были хорошие отношения, сейчас конечно я с младшей сестрой мало контактирую, наблюдений у меня никаких.
Что значит строгий отец?
Отец получается один с детьми после смерти мамы?

Что значит строгий отец?
Отец получается один с детьми после смерти мамы?
Ну, очень требовательный, расслабляемся мы только когла его дома нет, если он дома, то тихо сидим, если че то не так сделаем или что то не по его желанию будет то сразу кричать орать, ну вообщем мы привыкли

Мне страшно даже от одной мысли что это мое скрытое желание
Верно - и поэтому никак не разберётесь в происходящем.
Что и служит источником проблемы.
Качели продолжают работать, на взводе.
И происходит то же, что и у других Преодоленцев 1 типа.
Пока что.
Поэтому, я ещё раз повторюсь- давайте факты, а не оценки- оправдания!
Жду

Верно - и поэтому никак не разберётесь в происходящем.
Что и служит источником проблемы.
Качели продолжают работать, на взводе.
И происходит то же, что и у других Преодоленцев 1 типа.
Пока что.
Поэтому, я ещё раз повторюсь- давайте факты, а не оценки- оправдания!
Жду
Проблема в этом, я не понимаю какие факты, возможно у вас есть какие то вопросы уточняющие, а то я сам как то не понимаю на что мне искать ответы

Ну, очень требовательный, расслабляемся мы только когла его дома нет, если он дома, то тихо сидим, если че то не так сделаем или что то не по его желанию будет то сразу кричать орать, ну вообщем мы привыкли
...это не строгий 🙂
Другой термин.
Раздражительный отец, взрывчатый, авторитарный..
Предварительно это.
Жду описание живых примеров, напомню, с диалогами, интонациями и так далее, чтобы нам понять.

...это не строгий 🙂
Другой термин.
Раздражительный отец, взрывчатый, авторитарный..
Предварительно это.
Жду описание живых примеров, напомню, с диалогами, интонациями и так далее, чтобы нам понять.
Ну, если он что-то сказал, должно быть по его слову, если ты ему даже доказываешь что он не прав, он все равно не будет слушать, быстро повышает голос если что то происходит не как он захочет, быстро раздражается, наприер могу что то у него попросить, по типу остаться у друзей на ночевке, ответ-нет, если перепопросить еще раз уже начинается крик , оскорбления и тд

Ну, если он что-то сказал, должно быть по его слову, если ты ему даже доказываешь что он не прав, он все равно не будет слушать, быстро повышает голос если что то происходит не как он захочет, быстро раздражается, наприер могу что то у него попросить, по типу остаться у друзей на ночевке, ответ-нет, если перепопросить еще раз уже начинается крик , оскорбления и тд
Да, верно.
Это - _ не_ строгость.
Чаще в соседних темах это описывается у матерей, как взрывчатость, непредсказуемость, доминирование...
Но!
Возможно есть некоторые Правила, которые _ никогда_ не должны нарушаться? Что " по пунктам" он требует исполнять?
Какие именно оскорбления, как правило, ну и варианты?

Да, верно.
Это - _ не_ строгость.
Чаще в соседних темах это описывается у матерей, как взрывчатость, непредсказуемость, доминирование...
Но!
Возможно есть некоторые Правила, которые _ никогда_ не должны нарушаться? Что " по пунктам" он требует исполнять?
Какие именно оскорбления, как правило, ну и варианты?
Да различные, нет каких то конкретных, да нет таких правил прям нет

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху