Боpя
Club
А этот судя пр всему пророческий?Я бы не сказал что сны влияли на меня, нет, пророческих не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А этот судя пр всему пророческий?Я бы не сказал что сны влияли на меня, нет, пророческих не было
Расскажите о себе. Не так что я вообще ничего интересного не представляю, я типа как все и воо весь мой рассказ.Может вы зададите какие то уточняюшие вопросы, потому что конкретно я, ничего не могу так сказать
Не пророческий, а сон, который мои скрытые желания выплеснул наружуА этот судя пр всему пророческий?
В этом и проблема, я даже не знаю что о себе рассказать, во мне нет чего-то такого чего я могу как то рассказатьРасскажите о себе. Не так что я вообще ничего интересного не представляю, я типа как все и воо весь мой рассказ.
Расскажите о себе немного и что было до того.
Просто о себе, о семье, о жизни, о наблюдениях своих. Анонимно конечно.В этом и проблема, я даже не знаю что о себе рассказать, во мне нет чего-то такого чего я могу как то рассказать
Скрытые сексуальные желания?Не пророческий, а сон, который мои скрытые желания выплеснул наружу
Обычная семья, мама умерла когда мне было 11, отец очень строгий, 2 сестры с которыми у нас были хорошие отношения, сейчас конечно я с младшей сестрой мало контактирую, наблюдений у меня никаких.Просто о себе, о семье, о жизни, о наблюдениях своих. Анонимно конечно.
Да скрытое желание.Скрытые сексуальные желания?
Скажите интересно бывают сексуальные желания открытые? Как считаете?
...а надо.Ничего не было, до событий я жил своей обычной жизнью ,я даже уже не понмю, проснулся, пошел в школу, пришел ,п ошел погулял, не могу сказать ничего конкретного
...а учиться _ управлять_ скрытыми желаниями...как учатся другие форумчане - Вы пока не решились, так?Не пророческий, а сон, который мои скрытые желания выплеснул наружу
Мне страшно даже от одной мысли что это мое скрытое желание...а учиться _ управлять_ скрытыми желаниями...как учатся другие форумчане - Вы пока не решились, так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.