Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Да ничего особенного,
Не поняли?
Я предложил , чтобы Вы наконец как другие новички - дали _ подробную_ информацию, как у всех.
То есть " нормально", " как у всех"- это не информация.
Понимаете?

я всегла считал себя человеком который поступает по совести,
...все люди практически считают, что поступают по совести.
Но мы же не об этом!!!
с сестрой были обвчные азаимоотношения брата и сестры,
Не, мы не о том.

могли поссорится за конфетку, потом помириться ничего особенного, мне и в голову не могло прийти что я такой человек, вообщем жил жизнью типичного подростка.
... ещё раз.
Вы желаете дальше сидеть со своей ОКР, или решитесь всё же смотреть и искать причины в прошлом,?

Не поняли?
Я предложил , чтобы Вы наконец как другие новички - дали _ подробную_ информацию, как у всех.
То есть " нормально", " как у всех"- это не информация.
Понимаете?

...все люди практически считают, что поступают по совести.
Но мы же не об этом!!!

Не, мы не о том.

... ещё раз.
Вы желаете дальше сидеть со своей ОКР, или решитесь всё же смотреть и искать причины в прошлом,?
Ну опять же, не было никаих предпосылок к окр, моя жизнь вообще не отличалась от жизни моих друзей и знакомых, какие вообще к этому могут быть предпосылки

Ну опять же, не было никаих предпосылок к окр, моя жизнь вообще не отличалась от жизни моих друзей и знакомых, какие вообще к этому могут быть предпосылки
... ещё раз.
Это Ваши выводы.
Так?
Они, очевидно, ошибочные.
Без причин ничего не бывает.
Логично?
Вы не видите причин, я предложил Вам постараться найти и увидеть эти причины.
Если не желаете пока - я не настаиваю, не тороплю.
Тогда хотя бы почитайте пока _ соседние_ темы, где это обсуждали и обсуждаем.
Поиск причин, которые самому изначально не видны и не понятны.

... ещё раз.
Это Ваши выводы.
Так?
Они, очевидно, ошибочные.
Без причин ничего не бывает.
Логично?
Вы не видите причин, я предложил Вам постараться найти и увидеть эти причины.
Если не желаете пока - я не настаиваю, не тороплю.
Тогда хотя бы почитайте пока _ соседние_ темы, где это обсуждали и обсуждаем.
Поиск причин, которые самому изначально не видны и не понятны.
Причина была во сне, после сна все началось

Я _ снова и снова_ прошу дать для начала подробный расклад, по тому, что было заведомо _до_ событий.
Сначала.
Чтобы иметь возможность думать, работать с этим.
Жду.

Я _ снова и снова_ прошу дать для начала подробный расклад, по тому, что было заведомо _до_ событий.
Сначала.
Жду.
Ничего не было, до событий я жил своей обычной жизнью ,я даже уже не понмю, проснулся, пошел в школу, пришел ,п ошел погулял, не могу сказать ничего конкретного

Сначала.
Жду.
Может вы зададите какие то уточняюшие вопросы, потому что конкретно я, ничего не могу так сказать

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху