dok34.ru
Moderator
...а изучить немного?🙂Но, если даже я не могу понять себя, как я буду другим помогать
Да, этот путь кажется дольше...но он быстрее получается🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а изучить немного?🙂Но, если даже я не могу понять себя, как я буду другим помогать
...так я не против 🙂
Леви тот же начинал примерно с кто такой Леви?
Ктр такой Леви?...а изучить немного?🙂
Да, этот путь кажется дольше...но он быстрее получается🙂
...автор такой, форумный 🙂Ктр такой Леви?
Но я не хрчу принимать себя, если я педофил, я не смогу каждый день просыпаться с мыслями " я педофил"...автор такой, форумный 🙂
Чьи книжки ВАм были это...рекомендованы с начала 🙂
Как он начинал осваивать это, как у кого учился, и так далее.
Вперемешку с практическими занятиями по освоению Искусства быть СОбой, например 🙂
...хм, а это тут при чём? 🙂Но я не хрчу принимать себя, если я педофил, я не смогу каждый день просыпаться с мыслями " я педофил"
Ну вот, опять, я понимаю что я кормлю обезьян, но я не могу метаться в сомнениях, сегодня сел рядом с ней, но ужаснып мысли сами начали одолевать меня, руки как будто сами тянулись пощекотать ее, потрогать , я уже даже не могу сказать что мне мерзко с себя или страшно, я просто в отчаинии, моя жизнь банально закончилась в в18 лет, всю жизнь я буду бороьься как то с этой проблемой пока другие будут наслаждаться жизнью, а насколько я понял педофилия не лечится...хм, а это тут при чём? 🙂
Сорри - Вы не верно поняли даже заголовок книжки 🙂
Чтобы стать Собой - приходится учиться 🙂
Собой настоящим, а не тем ,кого Вы себе накрутили 🙂
Понимаете разницу?
...привлеку внимание к ...восприятию казалось бы привычных терминов, слов - в непривычном виде, с предубеждением 🙂
....хм, Вы кормите ОКР, вроде как?Ну вот, опять, я понимаю что я кормлю обезьян, но я не могу метаться в сомнениях, сегодня сел рядом с ней, но ужаснып мысли сами начали одолевать меня, руки как будто сами тянулись пощекотать ее, потрогать , я уже даже не могу сказать что мне мерзко с себя или страшно, я просто в отчаинии, моя жизнь банально закончилась в в18 лет, всю жизнь я буду бороьься как то с этой проблемой пока другие будут наслаждаться жизнью, а насколько я понял педофилия не лечится
Да ничего особенного, я всегла считал себя человеком который поступает по совести, с сестрой были обвчные азаимоотношения брата и сестры, могли поссорится за конфетку, потом помириться ничего особенного, мне и в голову не могло прийти что я такой человек, вообщем жил жизнью типичного подростка.Так, ответа нет вроде, то есть разница ОКР с парафилией Вам не ясна.
Ладно.
Тогда вернёмся к Вашему прошлому, хорошо?
Сначала - _ подробное_ описание себя _ задолго_ до начала волнующих событий.
И поведения, поступков, и мыслей, желаний!
Включая восприятие себя , сестры, других людей вокруг, наличие привязанности к людям, включая сестру, и прочее. _До_ начала всех событий, подчеркну!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.