Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Хм, это на сайте...наверное половина информации посвящена этому вопросу 🙂
Ну и на форуме, если читаете соседние темы, как я просил - то должны встречать и упоминания, и примеры, и обсуждения, и что с этим делать 🙂

Какую проблему вы имеете ввиду, именно нервоз и навязчивости, или то что я стал педофилом?
...про блоки прочитайте, внимательно, ладно?
Это типа таблицы умножения этого сайта/форума 🙂

Как их найти? Не разбираюсь в форуме, куда зайти и как найти
Ну, жмёте на Главную.
Или на логотип зелёный который.
И читаете , что обсуждаем в разделе Психологии, прежде всего.
Но на только.
Затем идете в шапку и жмёте на Сайт. Не по спинам-шем, а на основной.
Разберётесь:))

Прошло уже столько времени, ничего не меняется, меня то отпускает, то опять накатывает, мне страшно, одна только мысль об этом убивает меня изнутри, я устал, эти бесконечные проверки, разве невроз не прошел бы за это время?

Уже столько времени пртшло, это не проходит, то успокаиваюсь, то опять накатывает, я уже не знаю что делать, не понимаю это невроз или я реально пе....? Мне страшно, это будто разрушает мою жизнь, когда я понимаю что есди я реально такой чедовек, я не смогу нормально дальше жить, просто, есди бы это был невроз он бы не прошел за все это время?

Уже столько времени пртшло, это не проходит, то успокаиваюсь, то опять накатывает,
Логично.
я уже не знаю что делать, не понимаю это невроз или я реально пе....?
Невроз вроде.
Вы же его не лечите.
Это такая же болезнь, как и кариес 🙂
Вы же не удивляетесь, что зубы то болят, то вроде проходят, то снова? Если их не лечить 🙂
Кариес-то остаётся, а боль гуляет, туда-сюда..
Мне страшно, это будто разрушает мою жизнь, когда я понимаю что есди я реально такой чедовек, я не смогу нормально дальше жить, просто, есди бы это был невроз он бы не прошел за все это время?
А с чего он пройдёт, если Вы его не лечите?
Как минимум - нужно _обеспечение режима без провокаций_, которого у ВАс нет. Так?
Тема "безлекарственного лечения невроза" обсуждается в ряде тем, гляньте сами.
Ну или многим больше подходит лекарственная терапия. Я не возражаю тоже, конечно.

Доктор,ответьие пожалуйста
Лучше заходить собой, сами видите.
Если пишете "Гостем" - то мне приходится хм, лезть иногда в спам и оттуда доставать ВАши сообщения...
Я это делаю..нечасто.

Логично.

Невроз вроде.
Вы же его не лечите.
Это такая же болезнь, как и кариес 🙂
Вы же не удивляетесь, что зубы то болят, то вроде проходят, то снова? Если их не лечить 🙂
Кариес-то остаётся, а боль гуляет, туда-сюда..

А с чего он пройдёт, если Вы его не лечите?
Как минимум - нужно _обеспечение режима без провокаций_, которого у ВАс нет. Так?
Тема "безлекарственного лечения невроза" обсуждается в ряде тем, гляньте сами.
Ну или многим больше подходит лекарственная терапия. Я не возражаю тоже, конечно.
Так вроде, получается я могу быть педофилом?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху