Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Прошло уже столько времени, ничего не меняется, меня то отпускает, то опять накатывает, мне страшно, одна только мысль об этом убивает меня изнутри, я устал, эти бесконечные проверки, разве невроз не прошел бы за это время?
Да, пришлось заходить Админом и выискивать ВАше это сообщение в кучке спама.
Не беда, но не удобно, на мой взгляд.

Так вроде, получается я могу быть педофилом?
Болезнь - это невроз.
Не путайте, пожалуйста.
Вы явно недооцениваете эту болезнь, если верите, что она сама должна пройти..

Болезнь - это невроз.
Не путайте, пожалуйста.
Вы явно недооцениваете эту болезнь, если верите, что она сама должна пройти..
Ну, вы наптсали "невроз вроде", то есть вы допускаете что я реально могу быть педофилом? Или как? Может я не совсем понял

Ну, вы наптсали "невроз вроде", то есть вы допускаете что я реально могу быть педофилом? Или как? Может я не совсем понял
Ну, я не люблю кидаться диагнозами через интернет 🙂
Поэтому всегда говорю в такой форме.
Альтернатива - не невроз, а что-то пожёстче...да , в плане психиатрии.
Надеюсь, что нет.

Теперь когда я рядом с ней ужаные мысли в голову, и мне кажется что она реально мне нравится, прикосаюсь к ней и тд, потом иду проверять нет ли у меня реакции
...это - ВАше ведь?
Обычный невроз. Прилипчивая штука...как кариес, если что 🙂
Тему Белой Обезьяны - внимательно изучили? Я сейчас не перечитывал все 16 страниц, сорри..

Ну, я не люблю кидаться диагнозами через интернет 🙂
Поэтому всегда говорю в такой форме.
Альтернатива - не невроз, а что-то пожёстче...да , в плане психиатрии.
Надеюсь, что нет.
В плане психиатрии в имеете ввиду педофилию?

В плане психиатрии в имеете ввиду педофилию?
Нет же 🙂
Верно.
А как _лечите_ это?
ПОвторюсь - болячки могут сами проходить.
За пару дней, условно. Пусть - неделя.
Дольше - значит уже прицепилась. И надо уже серьёзно отнестись.
ИМХО.

Нет же 🙂

Верно.
А как _лечите_ это?
ПОвторюсь - болячки могут сами проходить.
За пару дней, условно. Пусть - неделя.
Дольше - значит уже прицепилась. И надо уже серьёзно отнестись.
ИМХО.
А что то может быть серьезней невроза?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху