dok34.ru
Moderator
Вы делаете именно то, что делал добрый Джафар. Не так ли?Но я не пытаюсь на ней концетрироваться,
Как он делал это для нашего знакомого Джафара...как невроз может сделать так что меня будет тянуть к ней прикоснуться и тд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы делаете именно то, что делал добрый Джафар. Не так ли?Но я не пытаюсь на ней концетрироваться,
Как он делал это для нашего знакомого Джафара...как невроз может сделать так что меня будет тянуть к ней прикоснуться и тд
Что за джафар?Вы делаете именно то, что делал добрый Джафар. Не так ли?
Как он делал это для нашего знакомого Джафара...
Что за джафар?Вы делаете именно то, что делал добрый Джафар. Не так ли?
Как он делал это для нашего знакомого Джафара...
Забыли? Или не прочитали тему, в которой говорится как про Джафара, который имел схожу с Вашей проблему? Как она возникла. И где обсуждается, как от неё избавиться..Что за джафар?
Нет, не читал, можете поподробнее рассеазать, или как посмотреть?Забыли? Или не прочитали тему, в которой говорится как про Джафара, который имел схожу с Вашей проблему? Как она возникла. И где обсуждается, как от неё избавиться..
Ок.Нет, не читал,
Могу, уже 🙂можете поподробнее рассеазать,
Легко 🙂или как посмотреть?
Не мон найти, можете вкратце описать его случайОк.
Но как же Вы тогда общались, не прочитав, и не понимая терминов?
Могу, уже 🙂
На первых же страницах.
Сначала дал отсыл. Обычно люди пользуются поиском по ключевой фразе.
По форуму или даже просто в инете, погуглить.
Я понял, что не стали так делать (причина понятна, взволнованы, не поняли, о чем речь, ладно), и я дал прямую ссылку.
Которую Вы не изучили, верно?
Потому, что я позже проверял, давал отсыл, на которые Вы не реагировали.
В связи с охваченностью мыслями, или же в связи с тем, что не освоились и не поняли, я не знаю. Поэтому я дал Вам время и снова протягиваю тот же спасательный круг.
Легко 🙂
Перечитать в этой же Вашей личной теме.
Кроме того - я напомню про крайнюю желательность для новичков читать _ весь_ форум, в соседних темах обсуждаются важные и полезные вещи для Вас. Но требуют усилий, времени, некоторого уровня понимания (когнитивных функций) , поэтому пока не настаиваю.
Притча о белой обезьяне. Так и пишешь в поисковике. Читаешь, изучаешь.Не мон найти, можете вкратце описать его случай
Да, именно так.Притча о белой обезьяне. Так и пишешь в поисковике. Читаешь, изучаешь.
Мою тему посмотри. «Уголок» Ника Фиктуса. Ничего ведь сложного нет. И другие темы тоже
Да, именно так.
В инете полно этой обезьяны. Я сюда принес исключительно для для удобства, тема ведь важная.
Тем, кто прочитал я
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.